IT-Passports.comが提供したMicrosoftの70-485日本語トレーニング資料はシミュレーションの度合いがとても高いでから、実際の試験で資料での同じ問題に会うことができます。これは当社のITエリートの団体はすごい能力を持っていることが説明されました。現在、野心家としてのIT職員がたくさんいて、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があることを確保するために、人気があるIT認証試験を通じて自分の夢を実現します。そのようなものとして、Microsoftの70-485日本語試験はとても人気がある認定試験です。IT-Passports.comが提供したMicrosoftの70-485日本語トレーニング資料を手にすると、夢への扉はあなたのために開きます。
ここで説明したいのはIT-Passports.comにあるコアバリューです。全てのMicrosoftの70-247日本語試験は非常に大切ですが、この情報技術が急速に発展している時代に、IT-Passports.comはただその中の一つだけです。ではなぜほとんどの人々はIT-Passports.comを選んだのですか。それはIT-Passports.comが提供する問題資料は絶対あなたが試験に受かることを助けられるからです。IT-Passports.comが提供する資料は最新のトレーニングツールが常にアップデートして認証試験の目標を変換するの結果です。IT-Passports.com はあなたに最新の試験研究資料を提供しますから、IT-Passports.com Microsoftの70-247日本語問題集を持っていたら、試験に直面する自信に満ちることができ、合格しないなんて全然心配することはなく気楽に試験に受かることができます。
IT-Passports.comはあなたの100パーセントの合格率を保証します。例外がないです。いまIT-Passports.comを選んで、あなたが始めたいトレーニングを選んで、しかも次のテストに受かったら、最も良いソース及び市場適合性と信頼性を得ることができます。IT-Passports.comのMicrosoftの70-485日本語問題集と解答は70-485日本語認定試験に一番向いているソフトです。
試験科目:Advanced Windows Store App Development using C# (70-485日本語版)
問題と解答:全156問
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
問題と解答:全124問
最近の数年間で、IT領域の継続的な発展と成長に従って、70-247日本語認証試験はもうMicrosoft試験のマイルストーンになりました。Microsoftの70-247日本語の認証試験はあなたがIT分野のプロフェッショナルになることにヘルプを差し上げます。Microsoftの70-247日本語の試験問題を提供するウェブが何百ありますが、なぜ受験生は殆どIT-Passports.comを選んだのですか。それはIT-Passports.comにはIT領域のエリートたちが組み立てられた団体があります。その団体はMicrosoftの70-247日本語の認証試験の最新の資料に専攻して、あなたが気楽にMicrosoftの70-247日本語の認証試験に合格するためにがんばっています。IT-Passports.comは初めにMicrosoftの70-247日本語の認証試験を受けるあなたが一回で成功することを保証します。IT-Passports.comはいつまでもあなたのそばにいて、あなたと一緒に苦楽を共にするのです。
IT-Passports.comがIT認証試験対策ツールのサイトで開発した問題集はとてもIT認証試験の受験生に適用します。IT-Passports.comが提供した研修ツールが対応性的なので君の貴重な時間とエネルギーを節約できます。
IT-Passports.comはMicrosoftの70-247日本語試験に向けて問題集を提供する専門できなサイトで、君の専門知識を向上させるだけでなく、一回に試験に合格するのを目標にして、君がいい仕事がさがせるのを一生懸命頑張ったウェブサイトでございます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/070-247J.html
NO.1 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックをンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて いない 管
理パックをンポ ートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B
Microsoft短期 70-247日本語フリーク 70-247日本語認証試験 70-247日本語
NO.2 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンランのエンタープラズルート証明機関(CA )のみ
B. オンランのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンラン企業の下位 CA
D. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンランスタンドゕロンの下位 CA
Answer: C
Microsoft 70-247日本語 vue 70-247日本語認定試験 70-247日本語対策
NO.3 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベースの照合順序を変更しま す。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )をンストールします。
Answer: A
Microsoft 70-247日本語体験 70-247日本語問題集 70-247日本語
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満た すために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C
Microsoft参考書 70-247日本語種類 70-247日本語 70-247日本語過去問
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装置のベンダー か ら
要求する ものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラバー
B. プロバダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B
Microsoft教育 70-247日本語 70-247日本語教本 70-247日本語取得
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A
Microsoft 70-247日本語書籍 70-247日本語認証試験 70-247日本語通信 70-247日本語日記
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F
Microsoft認定試験 70-247日本語 70-247日本語問題 70-247日本語費用
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D
Microsoft認定証 70-247日本語ガイド 70-247日本語参考書 70-247日本語問題集 70-247日本語教科書
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C
Microsoft内容 70-247日本語 70-247日本語参考書
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要があります。
どの 3 つのゕクショ ンは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたは ペン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:
NO.4 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B
Microsoftガイド 70-247日本語割引 70-247日本語認定試験
没有评论:
发表评论