IT-Passports.comがもっと早くNetwork ApplianceのNS0-154認証試験に合格させるサイトで、Network ApplianceのNS0-154認証試験についての問題集が市場にどんどん湧いてきます。IT-Passports.comを選択したら、成功をとりましょう。
IT業種は急激に発展しているこの時代で、IT専門家を称賛しなければならないです。彼らは自身が持っている先端技術で色々な便利を作ってくれます。それに、会社に大量な人的·物的資源を節約させると同時に、案外のうまい効果を取得しました。彼らの給料は言うまでもなく高いです。そのような人になりたいのですか。羨ましいですか。心配することはないです。IT-Passports.comのNetwork ApplianceのNS0-154トレーニング資料はあなたに期待するものを与えますから。IT-Passports.comを選ぶのは、成功を選ぶということになります。
IT-Passports.comの問題集はIT専門家がNetwork ApplianceのNS0-154認証試験について自分の知識と経験を利用して研究したものでございます。IT-Passports.comの問題集は真実試験の問題にとても似ていて、弊社のチームは自分の商品が自信を持っています。IT-Passports.comが提供した商品をご利用してください。もし失敗したら、全額で返金を保証いたします。
Network ApplianceのNS0-154認定試験に関連する知識を学んで自分のスキルを向上させ、NS0-154認証資格を通して他人の認可を得たいですか。Network Applianceの認定試験はあなたが自分自身のレベルを高めることができます。NS0-154認定試験の資格を取ったら、あなたがより良く仕事をすることができます。この試験が非常に困難ですが、実は試験の準備時に一生懸命である必要はありません。IT-Passports.comのNS0-154問題集を利用してから、一回で試験に合格することができるだけでなく、試験に必要な技能を身につけることもできます。
試験番号:NS0-154問題集
試験科目:Network Appliance 「Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator」
問題と解答:全148問
Network ApplianceのNS0-154の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。IT-Passports.comはNetwork ApplianceのNS0-154の認定試験の受験生にとっても適合するサイトで、受験生に試験に関する情報を提供するだけでなく、試験の問題と解答をはっきり解説いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/NS0-154.html
NO.1 What utility on the storage system will allow you to capture network packet information?
A.netstats
B.pktt
C.snoop
D.traceroute
Answer: B
Network Appliance練習問題 NS0-154練習問題 NS0-154 NS0-154問題集
NO.2 For automatic user name mapping to occur for a CIFS and UNIX user name that are the same, you
must do what?
A.Enter the CIFS user in the NIS database.
B.Enter the user names in the /etc/hosts.equiv file.
C.Use both a NIS server and a Domain Controller in the network.
D.Nothing: mapping will occur if user name authentication is available.
Answer: D
Network Appliance練習問題 NS0-154問題集 NS0-154 NS0-154認証試験 NS0-154練習問題 NS0-154
NO.3 In a tape environment after a SnapRestore reversion of a volume, incremental backup and restore
operations on the file or volume cannot rely on the timestamps to determine what data needs to be
backed up or restored. Which course of action ensures correct incremental backups?
A.Perform a base-level backup of the volume after you restore it.
B.Reboot the storage system to reset timestamps back to their original times before the reversion.
C.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup.
D.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup,
and then perform a base-level backup of the volume after you restore it.
Answer: A
Network Appliance NS0-154認定資格 NS0-154 NS0-154 NS0-154参考書
NO.4 Which three licenses are required for fabric-attached MetroCluster? (Choose three.)
A.Cluster
B.Cluster_remote
C.Syncmirror_local
D.Syncmirror_fabric
E.Syncmirror_remote
Answer: ABC
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154過去問
NO.5 Which two commands on the storage system allow you to gather detailed statistics about network
interfaces, including basic information about network connections? (Choose two.)
A.ifstat -a
B.netdiag -n
C.netstat -i
D.sysstat 1
Answer: AC
Network Appliance認証試験 NS0-154 NS0-154認証試験 NS0-154練習問題 NS0-154認証試験
NO.6 Which two commands can be used to enable LUN reservations? (Choose two.)
A.lun create
B.lun map
C.lun reservation set
D.lun set reservation
Answer: AD
Network Appliance認定資格 NS0-154認定試験 NS0-154 NS0-154認定試験
NO.7 Data ONTAP 8.0 7-Mode supports SMB 2.0 in Windows Vista and Windows Server 2008.
A.True
B.False
Answer: B
Network Appliance過去問 NS0-154 NS0-154認定証 NS0-154問題集
NO.8 Which three protocols can coexist on a NetApp storage system? (Choose three.)
A.CIFS
B.DAFS
C.DFS
D.FCP
E.NFS
Answer: ADE
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154問題集 NS0-154
NO.9 Host multi-pathing describes a _________ solution that has at least two distinct _________ paths to a
LUN.
A.FC or IP SAN, physical
B.FC or IP SAN, virtual
C.FC SAN, virtual
D.token ring, physical
Answer: A
Network Appliance問題集 NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.10 To configure a storage system as a member of a Windows active directory domain, the time on the
storage system must be set to be within plus or minus five minutes of the time on the domain controller.
A.True
B.False
Answer: A
Network Appliance過去問 NS0-154 NS0-154認定資格 NS0-154参考書
NO.11 An iSCSI or FC SAN implementation provides _____ access to LUNs.
A.block
B.file
C.VIIP
D.VLD
Answer: A
Network Appliance過去問 NS0-154 NS0-154 NS0-154認証試験
NO.12 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and SID.
B.NT ACLs and UNIX permissions.
C.SID and password.
D.UNIX permissions.
Answer: A
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.13 Which are three characteristics of an iSCSI or FCP SAN implementation? (Choose three.)
A.A LUN can be converted into a VLD.
B.LUNs can be accessed using the FCP protocol.
C.LUNs can be accessed using the iSCSI protocol.
D.Block services are associated with an iSCSI or FCP SAN environment.
Answer: BCD
Network Appliance NS0-154問題集 NS0-154 NS0-154練習問題 NS0-154認定試験
NO.14 Which set of protocols provide block-level access to NetApp storage?
A.CIFS and NFS
B.HTTP and FTP
C. iSCSI and FCP
D.SNA and RPC
Answer: C
Network Appliance参考書 NS0-154 NS0-154
NO.15 Which two will allow you to read and analyze a packet trace file generated by the storage system?
(Choose two.)
A.Eternal View
B.Netmon
C.pktt
D.WireShark
Answer: BD
Network Appliance参考書 NS0-154認証試験 NS0-154 NS0-154 NS0-154参考書
NO.16 Which three items are NFS resources for export? (Choose three.)
A.aggregate
B.directory/qtree
C.file
D.subnet
E.volume
Answer: BCE
Network Appliance認定証 NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.17 Which changes the NDMP password on the Open System SnapVault agent?
A.password
B.password
C.svpasswd
D.svpassword
Answer: D
Network Appliance問題集 NS0-154 NS0-154練習問題
NO.18 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD
Network Appliance練習問題 NS0-154 NS0-154 NS0-154過去問
NO.19 If the security style is set to UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.the last client to set permissions
C.the mapped UNIX UID/GID of the CIFS client and the UNIX file permissions
D.This is not allowed: A CIFS client cannot access files in a path set to a security style of UNIX
Answer: C
Network Appliance過去問 NS0-154認証試験 NS0-154認定試験
NO.20 To determine the version of Data ONTAP in which a bug has been fixed, use the NOW site _______
utility. (Choose two.)
A.AutoSupport
B.Bugs Online
C.NetApp Diagnostics
D.Release Comparison
E.System Configuration Guide
Answer: BD
Network Appliance練習問題 NS0-154認定資格 NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154認証試験
全てのIT職員はNetwork ApplianceのNS0-154試験をよく知っています。これは一般的に認められている最高級の認証で、あなたのキャリアにヘルプを与えられます。あなたはその認証を持っているのですか。Network ApplianceのNS0-154試験は非常に難しい試験ですが、IT-Passports.comのNetwork ApplianceのNS0-154試験トレーニング資料を手に入れたら大丈夫です。試験が難しいと感じるのは良い方法を選択しないからです。IT-Passports.comを選んだら、成功の手を握ることがきるようになります。
没有评论:
发表评论