2014年4月6日星期日

MicrosoftのMB2-866認定試験の最新教育資料

IT-Passports.comのシニア専門家チームはMicrosoftのMB2-866試験に対してトレーニング教材を研究できました。IT-Passports.comが提供した教材を勉強ツルとしてMicrosoftのMB2-866認定試験に合格するのはとても簡単です。IT-Passports.comも君の100%合格率を保証いたします。

この情報の時代の中に、たくさんのIT機構はMicrosoftのMB2-866認定試験に関する教育資料がありますけれども、受験生がこれらのサイトを通じて詳細な資料を調べられなくて、対応性がなくて受験生の注意 に惹かれなりません。

IT業種で仕事している皆さんが現在最も受験したい認定試験はMicrosoftの認定試験のようですね。広く認証されている認証試験として、Microsoftの試験はますます人気があるようになっています。その中で、MB2-866認定試験が最も重要な一つです。この試験の認定資格はあなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかし、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。IT-Passports.comはMB2-866認定試験に合格することを助けてあげますから。

Microsoftの認定試験は現在とても人気がある試験ですね。この重要な認証資格をもうすでに手に入れましたか。例えば、もう既にMB2-866認定試験を受験したのですか。もしまだ受験していないなら、はやく行動する必要がありますよ。こんなに大切な資格を取らなくてはいけないです。ここで言いたいのは、どのようにすれば効率的にMB2-866認定試験の準備をして一回で試験に合格できるのかということです。

現在のネットワークの全盛期で、MicrosoftのMB2-866の認証試験を準備するのにいろいろな方法があります。IT-Passports.comが提供した最も依頼できるトレーニングの問題と解答はあなたが気楽にMicrosoftのMB2-866の認証試験を受かることに助けを差し上げます。IT-Passports.comにMicrosoftのMB2-866の試験に関する問題はいくつかの種類がありますから、すべてのIT認証試験の要求を満たすことができます。

あなたの夢は何ですか。あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっと望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。IT業種で仕事しているあなたは、夢を達成するためにどんな方法を利用するつもりですか。実際には、IT認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。最近、MicrosoftのMB2-866試験は非常に人気のある認定試験です。あなたもこの試験の認定資格を取得したいのですか。さて、はやく試験を申し込みましょう。IT-Passports.comはあなたを助けることができますから、心配する必要がないですよ。

MB2-866認定試験に関連する参考資料を提供できるサイトが多くあります。しかし、資料の品質が保証されることができません。それと同時に、あなたに試験に失敗すれば全額返金という保障を与えることもできません。普通の参考資料と比べて、IT-Passports.comのMB2-866問題集は最も利用に値するツールです。IT-Passports.comの指導を元にして、あなたは試験の準備を十分にすることができます。しかも、楽に試験に合格することができます。IT領域でより大きな進歩を望むなら、MB2-866認定試験を受験する必要があります。IT試験に順調に合格することを望むなら、IT-Passports.comのMB2-866問題集を使用する必要があります。

試験番号:MB2-866問題集
試験科目:Microsoft 「Microsoft Dynamics CRM 2011, Customization and Configuration」
問題と解答:全75問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/MB2-866.html

NO.1 Which of the following are features of the Microsoft Dynamics CRM 2011 platform? (Choose all that
apply.)
A. raising events for workflow processes
B. controlling access to objects through security
C. controlling access to the database through the data access layer
D. enforcing the population of required custom fields on a record
Answer: C, B, A

Microsoft   MB2-866   MB2-866過去問   MB2-866練習問題   MB2-866   MB2-866

NO.2 After installing a Microsoft Dynamics CRM 2011 managed solution, which of the following statements
are true? (Choose all that apply.)
A. You can export the managed solution.
B. You can add solution components to the managed solution.
C. You cannot remove solution components from the managed solution.
D. Deleting the managed solution will uninstall all of its solution components.
Answer: D, C

Microsoft   MB2-866練習問題   MB2-866問題集   MB2-866   MB2-866

NO.3 When creating a solution using Microsoft Dynamics CRM 2011, which new solution component types
can you add? (Choose all that apply.)
A. entities
B. connection roles
C. client extensions
D. service endpoints
Answer: B, A

Microsoft参考書   MB2-866認定試験   MB2-866認定試験

NO.4 You need to block file extensions on Microsoft Dynamics CRM 2011 attachments. Where do you make
this change?
A. in the system settings
B. in the data management tool
C. in the user-based email settings
D. in the system-based email settings
Answer: A

Microsoft認定試験   MB2-866   MB2-866認証試験   MB2-866過去問   MB2-866

NO.5 Which of the following statements applies to both Microsoft Dynamics CRM 2011 on-premises and
Microsoft Dynamics CRM Online 2011?
A. supports Internet lead capture
B. supports custom workflow assemblies
C. allows a maximum of 2048 fields per entity
D. allows offline synchronization with Microsoft Outlook 2010
Answer: D

Microsoft参考書   MB2-866   MB2-866   MB2-866   MB2-866

NO.6 A company uses Microsoft Dynamics CRM 2011. You plan to disable a business unit in the
organizational hierarchy. How will this affect users.? (Choose all that apply.)
A. Users assigned to the disabled business unit will be reassigned to the root business unit.
B. Users assigned to the disabled business unit will not be able to log on to Microsoft Dynamics CRM.
C. Users assigned to child business units subordinate to the disabled business unit will be reassigned to
the root business unit.
D. Users assigned to child business units subordinate to the disabled business unit will not be able to log
on to Microsoft Dynamics CRM.
Answer: D, B

Microsoft   MB2-866   MB2-866   MB2-866問題集   MB2-866参考書   MB2-866

NO.7 Users in a Microsoft Dynamics CRM 2011 organization run Microsoft Dynamics CRM 2011 for Microsoft
Office Outlook. Which of the following Outlook settings are managed by the Microsoft Dynamics CRM
system settings? (Choose all that apply.)
A. minimum times for synchronization processes
B. the synchronizing client
C. the process of updating parent accounts when contacts synchronize
D. the interval between sending of Microsoft Dynamics CRM email messages
Answer: D, A

Microsoft認証試験   MB2-866   MB2-866認定試験   MB2-866   MB2-866参考書

NO.8 A Microsoft Dynamics CRM 2011 organization has users located in three countries. You need to set the
decimal precision for the currency fields. Which of the following settings should you configure? (Choose
all that apply.)
A. the Precision setting on each currency attribute
B. the Pricing Decimal Precision system setting
C. the Personal Standards and Formats setting
D. the Organizational Standards and Formats setting
Answer: B, A

Microsoft   MB2-866認証試験   MB2-866認定試験

NO.9 Which type of customization is not supported by Microsoft Dynamics CRM 2011?
A. customizing the Microsoft Dynamics CRM schema
B. modifying the Microsoft Dynamics CRM website files and settings
C. automating business processes through Microsoft Dynamics CRM dialogs
D. creating entities, fields, forms and charts within Microsoft Dynamics CRM
E. extending Microsoft Dynamics CRM by using application event programming
Answer: B

Microsoft   MB2-866   MB2-866   MB2-866   MB2-866認定試験

NO.10 A company uses Microsoft Dynamics CRM 2011. You need to move a business unit in the Microsoft
Dynamics CRM organizational hierarchy. What should you do?
A. Change the business unit s root business unit.
B. Change the business unit's parent business unit.
C. Copy the business unit to the new position in the organizational hierarchy.
D. Disable the business unit, change the business unit s organization team and then activate the business
unit.
Answer: B

Microsoft認証試験   MB2-866過去問   MB2-866問題集   MB2-866

IT-Passports.comが提供したMicrosoftのMB2-866トレーニング資料はシミュレーションの度合いがとても高いでから、実際の試験で資料での同じ問題に会うことができます。これは当社のITエリートの団体はすごい能力を持っていることが説明されました。現在、野心家としてのIT職員がたくさんいて、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があることを確保するために、人気があるIT認証試験を通じて自分の夢を実現します。そのようなものとして、MicrosoftのMB2-866試験はとても人気がある認定試験です。IT-Passports.comが提供したMicrosoftのMB2-866トレーニング資料を手にすると、夢への扉はあなたのために開きます。

没有评论:

发表评论