2014年4月4日星期五

IBM 000-055認定試験に対する素晴らしい教育資料

購入前にIT-Passports.comが提供した無料の問題集をダウンロードできます。自分の練習を通して、試験のまえにうろたえないでしょう。IT-Passports.comを選択して専門性の訓練が君の試験によいだと思います。

IT-Passports.comの000-055 問題集はあなたが000-055認定試験に準備するときに最も欠かせない資料です。この問題集の価値は試験に関連する他の参考書の総合の価値に相当します。このアサーションは過言ではありません。IT-Passports.comの問題集を利用してからこのすべてが真であることがわかります。

もし弊社のIBMの000-055認証試験について問題集に興味があったら、購入するまえにインターネットで弊社が提供した無料な部分問題集をダウンロードして、君の試験に役に立つかどうかのを自分が判断してください。それにIT-Passports.comは一年の無料な更新のサービスを提供いたします。

最もリラックスした状態ですべての苦難に直面しています。IBMの000-055試験はとても難しいですが、受験生の皆がリラックスした状態で試験を受けるべきです。。IT-Passports.comのIBMの000-055試験トレーニング資料は私達を助けられます。IT-Passports.comがそばにいてくれると、恐くなくなり、迷わなくなります。IT-Passports.comのIBMの000-055試験トレーニング資料は私達受験生の最良の選択です。

「あきらめたら そこで試合終了ですよ」という『スラムダンク』の中の安西監督が言った名言があります。この文は人々に知られています。試合と同じ、試験もそのどおりですよ。試験に準備する時間が十分ではないから、000-055認定試験を諦めた人がたくさんいます。しかし、優秀な資料を利用すれば、短時間の準備をしても、高得点で試験に合格することができます。信じないでしょうか。IT-Passports.comの試験問題集はそのような資料ですよ。はやく試してください。

試験番号:000-055問題集
試験科目:IBM 「Rational Automation Framework for WebSphere」
問題と解答:全60問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/000-055.html

NO.1 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C

IBM問題集   000-055認定証   000-055   000-055

NO.2 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C

IBM   000-055過去問   000-055   000-055

NO.3 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D

IBM問題集   000-055認定資格   000-055問題集   000-055過去問

NO.4 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D

IBM過去問   000-055練習問題   000-055認定試験   000-055

NO.5 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D

IBM   000-055   000-055   000-055   000-055認証試験   000-055認定証

NO.6 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C

IBM   000-055   000-055

NO.7 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D

IBM認定資格   000-055認定試験   000-055認定試験   000-055

NO.8 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E

IBM認定試験   000-055認定証   000-055

NO.9 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A

IBM   000-055   000-055練習問題   000-055

NO.10 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C

IBM   000-055   000-055練習問題

IT-Passports.comが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、IBMの000-055試験も一年の無料アップデートになっています。

没有评论:

发表评论