IT認証試験を受かるかどうかが人生の重要な変化に関連することを、受験生はみんなよく知っています。IT-Passports.comは低い価格で高品質の迫真の問題を受験生に提供して差し上げます。IT-Passports.comの製品もコスト効率が良く、一年間の無料更新サービスを提供しています。当社の認定トレーニングの材料は、すぐに入手できます。当社のサイトは答案ダンプのリーディングプロバイダーで、あなたが利用したい最新かつ最正確の試験認定トレーニング材料、いわゆる試験問題と解答を提供しています。
長年にわたり、IT-Passports.comはずっとIT認定試験を受験する皆さんに最良かつ最も信頼できる参考資料を提供するために取り組んでいます。IT認定試験の出題範囲に対して、IT-Passports.comは豊富な経験を持っています。また、IT-Passports.comは数え切れない受験生を助け、皆さんの信頼と称賛を得ました。ですから、IT-Passports.comの3306問題集の品質を疑わないでください。これは間違いなくあなたが3306認定試験に合格することを保証できる問題集です。IT-Passports.comは試験に失敗すれば全額返金を保証します。このような保証があれば、IT-Passports.comの3306問題集を購入しようか購入するまいかと躊躇する必要は全くないです。この問題集をミスすればあなたの大きな損失ですよ。
この人材があちこちいる社会で、多くのプレッシャーを感じませんか。学歴はどんなに高くても実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。Avayaの3306認定試験は人気がある認証で、その認証を持ちたい人がたくさんいます。この試験に受かったら自分のキャリアを固定することができます。IT-Passports.comのAvayaの3306試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、あなたが首尾よく試験に合格ことを助けられます。試験に合格したら、あなたは国際的に認可され、解雇される心配する必要はありません。
多くの時間と労力をかかってAvayaの3306認定試験に合格するを冒険にすると代わりIT-Passports.comが提供した問題集を利用してわずか一度お金かかって合格するのは価値があるでしょう。今の社会の中で時間がそんなに重要で最も保障できるIT-Passports.comを選ばましょう。
試験番号:3306問題集
試験科目:Avaya 「Avaya Contact Recording and Avaya Quality Monitoring Implementation and Maintenance Exam」
問題と解答:全65問
あなたに最大の利便性を与えるために、IT-Passports.comは様々なバージョンの教材を用意しておきます。PDF版の3306問題集は読みやすくて、忠実に試験の問題を再現することができます。テストエンジンとして、ソフトウェア版の3306問題集はあなたの試験の準備についての進捗状況をテストするために利用することができます。もし試験の準備を十分にしたかどうかを確認したいなら、ソフトウェア版の3306問題集を利用して自分のレベルをテストしてください。従って、すぐに自分の弱点や欠点を識別することができ、正しく次の3306学習内容を手配することもできます。
IT-Passports.comはIT認定試験を受験した多くの人々を助けました。また、受験生からいろいろな良い評価を得ています。IT-Passports.comの3306問題集の合格率が100%に達することも数え切れない受験生に証明された事実です。もし試験の準備をするために大変を感じているとしたら、ぜひIT-Passports.comの3306問題集を見逃さないでください。これは試験の準備をするために非常に効率的なツールですから。この問題集はあなたが少ない労力で最高の結果を取得することができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/3306.html
NO.1 A technician is configuring the Avaya Contact Recording to work in a CS1000 environment with
AST recording.
Which entry must be added in the Avaya Contact Recording properties file for this configuration to
work correctly?
A. cc.v6=false
B. aacc.v6=false
C. cc.v6=true
D. aacc.v6=true
Answer: C
Avaya認定試験 3306 3306 3306過去問 3306
NO.2 Your customer is asking questions about the reliability of their new Avaya Contact Recording
system. They have only one physical recorder.
As far as reliability is concerned, which two options would be available for your customer?
(Choose two)
A. The operating system and call database should be RAID 1 and the recording storage area
should be RAID 5
B. Use a fault tolerant Storage Area Network (SAN)
C. Record calls directly to a network attached storage (NAS)
D. Record calls directly to a tape drive
E. Use any backup software to back up the system daily
Answer: A,B
Avaya認証試験 3306 3306認定試験
NO.3 For an Avaya Quality Monitoring Server, which three items should be backed up? (Choose
three)
A. eCorder directory
B. Avaya Quality Monitoring Database
C. Avaya Quality Monitoring Windows Register key
D. postgressql directory
Answer: A,B,C
Avaya 3306 3306参考書 3306参考書
NO.4 What are two types of reports which can be generated using Enterprise Reporting? (Choose
two)
A. Calibration Reports
B. Call by Call Reports
C. Real Time Reports
D. Graphical Reports
E. Trending Reports
Answer: A,E
Avaya過去問 3306 3306問題集
NO.5 Which three directories should be excluded from anti-virus software running on the Avaya
Quality
Monitoring Server? (Choose three)
A. PostgresSQL directory
B. QM directory
C. Tomcat directory
D. SQL Server Files and directories
E. Program Files directory
Answer: C,D,E
Avaya 3306 3306認定資格 3306
NO.6 In the enterprise Reporting Webpage, which two troubleshooting tests are available under ETL
tasks?
A. Test Quality Monitoring Connection and Test Apache Tomcat Connection
B. Test Extract and Test Quality Monitoring Connection
C. Test Extract and Test Reporter Gateway
D. Test File Locations and Test Database Connection
Answer: D
Avaya 3306 3306
NO.7 A customer has installed two Network Interface Cards (NICs) on an Avaya Contact Recording
server, and they are unable to capture Real-time Transport protocol (RTP) packets.
What are three possible reasons they are encountering this problem? (Choose three)
A. The wrong NIC has been selected to use for RTP .
B. Both NICs belong to the same subnet, and are on a different subnet than CLAN/H323, and AES
IP address defined.
C. There is no network path between both NICs and the recorded IP phones.
D. There is no network path between the Avaya Aura® Communication Manager Media resources
and the NIC on the Avaya Contact Recording server to use for RTP .
Answer: A,B,C
Avaya認定資格 3306認定試験 3306 3306認定資格 3306
NO.8 When an Avaya Contact Recording server is installed with more than one Network Interface
Card
(NIC), what should be set to indicate which NIC to use for Audio and screen content streams?
A. General Setup > Recorder > Replay Server(s)
B. General Setup > Recorder > Key Management Server
C. General Setup > Recorder > IP address on this server to use for recordings
D. General Setup > Recorder URL(s) of external port(s) to connect to
Answer: C
Avaya参考書 3306 3306練習問題 3306
NO.9 The license Avaya Contact Recording a three digit code is needed. What is this code called,
and
where can it be found?
A. Avaya CR License Code; Recorder Status > Ports
B. License Generation key; System > License
C. Avaya CR License Code; System > License
D. License Generation key; generation Setup > Recorder
Answer: B
Avaya問題集 3306 3306練習問題 3306
NO.10 You are planning to install an Avaya Contact Recorder on customer site that is using an Avaya
Communication Manager as a PBX.
Which two devices should reachable by the Contact Recorder? (Choose two)
A. Avaya Session Manager
B. Avaya Application Enablement Server
C. Avaya IP Telephones
D. Avaya Communication Manager Gateway
Answer: B,D
Avaya認定証 3306 3306 3306認定資格
IT-Passports.comの3306問題集はあなたが信じられないほどの的中率を持っています。この問題集は実際試験に出る可能性があるすべての問題を含んでいます。したがって、この問題集をまじめに勉強する限り、試験に合格することが朝飯前のことになることができます。Avaya試験の重要なの一環として、3306認定試験はあなたに大きな恩恵を与えることができます。ですから、あなたを楽に試験に合格させる機会を逃してはいけません。IT-Passports.comは試験に失敗した場合は全額返金を約束しますから、3306試験に合格することができるように、はやくIT-Passports.comのウェブサイトに行ってもっと詳細な情報を読んでください。
没有评论:
发表评论