IT-Passports.comは多くのIT職員の夢を達成することであるウェブサイトです。IT夢を持っていたら、速くIT-Passports.comに来ましょう。 IT-Passports.comにはすごいトレーニング即ち VMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験トレーニング資料があります。これはIT職員の皆が熱望しているものです。あなたが試験に合格することを助けられますから。
現在の社会の中で優秀なIT人材が揃て、競争も自ずからとても大きくなって、だから多くの方はITに関する試験に参加してIT業界での地位のために奮闘しています。VCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410JはVMwareの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。
IT認証試験に合格したい受験生の皆さんはきっと試験の準備をするために大変悩んでいるでしょう。しかし準備しなければならないのですから、落ち着かない心理になりました。しかし、IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410Jトレーニング資料を利用してから、その落ち着かない心はなくなった人がたくさんいます。IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410Jトレーニング資料を持っていたら、自信を持つようになります。試験に合格しない心配する必要がないですから、気楽に試験を受けることができます。これは心のヘルプだけではなく、試験に合格することで、明るい明日を持つこともできるようになります。
IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験トレーニング資料はPDFぼ形式とソフトウェアの形式で提供して、IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験問題と解答に含まれています。VCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認定試験の真実の問題に会うかもしれません。そんな問題はパーフェクトと称するに足って、効果的な方法がありますから、どちらのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験に成功を取ることができます。IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J問題集は総合的にすべてのシラバスと複雑な問題をカバーしています。IT-Passports.comのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410Jテストの問題と解答は本物の試験の挑戦で、あなたのいつもの考え方を変換しなければなりません。
VMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でIT-Passports.comは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。
試験番号:VCP-410JP問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
試験番号:VCP410-JP問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
試験番号:VCP410JP問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
試験番号:VCP-410J問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/VCP-410J.html
NO.1 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware練習問題 VCP-410J過去問 VCP-410J問題集 VCP-410J認定証 VCP-410J認定資格 VCP-410J
NO.2 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware VCP-410J参考書 VCP-410J VCP-410J練習問題 VCP-410J
NO.3 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware VCP-410J VCP-410J VCP-410J
NO.4 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware認定試験 VCP-410J練習問題 VCP-410J VCP-410J問題集 VCP-410J
NO.5 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware VCP-410J練習問題 VCP-410J VCP-410J
NO.6 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware VCP-410J VCP-410J問題集 VCP-410J
NO.7 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware VCP-410J VCP-410J認定資格 VCP-410J認定試験
NO.8 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware VCP-410J VCP-410J VCP-410J
NO.9 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware問題集 VCP-410J認定証 VCP-410J
NO.10 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP-410J VCP-410J認定試験 VCP-410J認定試験 VCP-410J参考書 VCP-410J
没有评论:
发表评论