2013年8月20日星期二

HPのHP2-H17認証の最優秀問題集

HPのHP2-H17試験の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。HPのHP2-H17認定試験はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。IT-Passports.comは最も正確なHPのHP2-H17試験資料を追求しています。


IT-Passports.comのHPのHP2-H17認証試験について最新な研究を完成いたしました。無料な部分ダウンロードしてください。きっと君に失望させないと信じています。最新HPのHP2-H17認定試験は真実の試験問題にもっとも近くて比較的に全面的でございます。


IT-Passports.com提供した商品の品質はとても良くて、しかも更新のスピードももっともはやくて、もし君はHPのHP2-H17の認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。


IT-Passports.comというサイトには全的な資源とHPのHP2-H17の試験問題があります。それに、HPのHP2-H17の試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。IT-Passports.comは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。IT-Passports.comのHPのHP2-H17の試験中に絶対な方法で転送することでなく、IT-Passports.comは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのHPのHP2-H17の試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。IT-Passports.comは合格率が100パーセントということを保証します。


IT-Passports.com はIT業界に認定試験大綱の主要なサプライヤーとして、専門家は一緻して品質の高い商品を開発し続けています。


IT-Passports.comのウェブサイトをクリックしたら、IT-Passports.comに登録した人々が非常にたくさんいることに驚いたでしょう。実はこれは普通なことです。IT-Passports.comは毎日異なる受験生に様々なトレーニング資料を提供します。彼らは当社の資料を利用してから試験に受かりました。これは当社が提供したHPのHP2-H17トレーニング資料が本当に効果的なものということを証明しました。もしあなたも試験に合格したいのなら、IT-Passports.comをミスしないでください。IT-Passports.comはきっとあなたのニーズを満たせますから。


試験番号:HP2-H17問題集

試験科目:HP 「Designing and Implementing HP Thin Client Solutions」

問題と解答:全50問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/HP2-H17.html


NO.1 Which preconfigured accounts ship with the default installation of the HP ThinPro operating system?
(Select two.)
A. Administrator
B. Guest
C. Operator
D. User
E. Root
Answer: A,D

HP問題集   HP2-H17認定資格   HP2-H17過去問
2.Which actions are performed by the Restore Factory Image option in the Factory Reset applet in the
Control Panel?
A. A compressed copy of the factory image in flash is extracted to reimage the client.
B. The original image is copied from ftp.hp.com/pub/tcdebian to reimage the client.
C. The HPDM agent on the client triggers a remote imaging task from the HPDM Server.
D. The image saved during the Backup/Restore phase of initial client configuration is read from the FTP
site and used to reimage the client
Answer: A

HP   HP2-H17認証試験   HP2-H17認定試験   HP2-H17問題集
4.Which solution supports managing HP Thin Clients, desktops, notebooks, workstations, and PC
blades?
A. HP Client Automation
B. HP Easy Tools
C. HP ThinState tools
D. HP Device Manager
Answer: A

HP   HP2-H17問題集   HP2-H17参考書   HP2-H17練習問題
5.Which connection functions are available through the HP Easy Config tool on all HP Thin Clients?
A. select/modify/delete existing connection configurations and create new configurations
B. Select/modify/delete existing connection configurations only
C. Select and modify existing connection configurations only
D. select existing connections and configure new connections only
Answer: C

HP認定試験   HP2-H17   HP2-H17   HP2-H17
6.What is FBA?
A. First Block Area - the area where the recoverable image is stored in NVRAM
B. First Boot Agent - a process BIOS that runs the first time a WES Thin Client is booted
C. Flash Boot Agent - another name for the BIOS pre-boot execution code
D. Flash Boot Area - the protected boot block that contains the OS bootstrap code
Answer: B

HP認定試験   HP2-H17認定資格   HP2-H17   HP2-H17
7.Which operating systems are supported on current HP Thin Clients? (Select three.)
A. Debian Linux
B. Red Hat Enterprise Linux Desktop
C. Microsoft Windows Embedded CE
D. Microsoft Windows Embedded Standard
E. HPThinPro
Answer: C,D,E

HP   HP2-H17認定試験   HP2-H17認定資格   HP2-H17
8.Which repositories can HP Easy Update use to update images and components on HP Thin Clients?
A. HP-provided repositories only
B. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for Windows-based thin
clients
C. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for ThinPro thin clients
D. "Behind the firewall" customer repositories only
Answer: B

HP認定試験   HP2-H17   HP2-H17問題集   HP2-H17問題集   HP2-H17
9.Which management solution is a server-based thin client only solution?
A. HP Client Automation
B. HP Device Manager
C. HP Easy Tools
D. HP ThinState Tools
Answer: A

HP認証試験   HP2-H17認証試験   HP2-H17認定資格   HP2-H17
10.Which utilities enable you to connect to and manage Debian GNU/Linux packages used by the HP
t5735 thin client? (Select two)
A. Altiris
B. Synaptic
C. ThinState
D. Aptitude
E. TeemTalk
Answer: B,D

HP   HP2-H17認定資格   HP2-H17   HP2-H17

NO.2 What is the default login behavior of the HP t5735 operating system?
A. it boots to the root desktop
B. it boots to the login window
C. it boots to the user desktop
D. it boots to the Login Window Preferences utility
Answer: C

HP   HP2-H17過去問   HP2-H17練習問題   HP2-H17   HP2-H17参考書

同じ目的を達成するためにいろいろな方法があって、多くの人がいい仕事とすばらしい生活を人生の目的にしています。IT-Passports.comが提供した研修ツールはHPのHP2-H17の認定試験に向けて学習資料やシミュレーション訓練宿題で、重要なのは試験に近い練習問題と解答を提供いたします。IT-Passports.com を選ばれば短時間にITの知識を身につけることができて、高い点数をとられます。


没有评论:

发表评论