話と行動の距離はどのぐらいありますか。これは人の心によることです。意志が強い人にとって、行動は目と鼻の先にあるのです。あなたはきっとこのような人でしょう。IsilonのE20-553認定試験に申し込んだ以上、試験に合格しなければならないです。これもあなたの意志が強いことを表示する方法です。IT-Passports.comが提供したトレーニング資料はインターネットで最高のものです。IsilonのE20-553認定試験に合格したいのなら、IT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料を利用してください。
IT認定試験を受ける受験生はほとんど仕事をしている人です。試験に受かるために大量の時間とトレーニング費用を費やした受験生がたくさんいます。ここで我々は良い学習資料のウェブサイトをお勧めします。IT-Passports.comというサイトです。IT-Passports.comの IsilonのE20-553試験資料を利用したら、時間を節約することができるようになります。我々はあなたに向いて適当の資料を選びます。しかも、サイトでテストデータの一部は無料です。もっと重要のことは、リアルな模擬練習はあなたがIsilonのE20-553試験に受かることに大きな助けになれます。IT-Passports.com のIsilonのE20-553試験資料はあなたに時間を節約させることができるだけではなく、あなたに首尾よく試験に合格させることもできますから、IT-Passports.comを選ばない理由はないです。
インターネットで高品質かつ最新のIsilonのE20-553の試験の資料を提供していると言うサイトがたくさんあります。が、サイトに相関する依頼できる保証が何一つありません。ここで私が言いたいのはIT-Passports.comのコアバリューです。すべてのIsilonのE20-553試験は非常に重要ですが、こんな情報技術が急速に発展している時代に、IT-Passports.comはただその中の一つです。では、なぜ受験生たちはほとんどIT-Passports.comを選んだのですか。それはIT-Passports.comが提供した試験問題資料は絶対あなたが試験に合格することを保証しますから。なんでそうやって言ったのはIT-Passports.comが提供した試験問題資料は最新な資料ですから。それも受験生たちが実践を通して証明したことです。
このインターネットが普及された時代に、どのような情報を得るのが非常に簡単なことだということを我々はよく知っていますが、品質と適用性の欠如が問題です。インターネットでIsilonのE20-553試験トレーニング資料を探す人がたくさんいますが、どれが信頼できるか良く分からないです。ここで私はIT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料を勧めたいです。この資料はインターネットでのクリック率と好評率が一番高いです。IT-Passports.comはIsilonのE20-553試験トレーニング資料の一部の問題と解答を無料に提供しますから、あなたは試用してから買うかどうかを決めることができます。
試験番号:E20-553問題集
試験科目:Isilon 「Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects」
問題と解答:全82問
恐いIsilonのE20-553試験をどうやって合格することを心配していますか。心配することはないよ、IT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料がありますから。この資料を手に入れたら、全てのIT認証試験がたやすくなります。IT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料はIsilonのE20-553認定試験のリーダーです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/E20-553.html
NO.1 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Isilon E20-553 E20-553
NO.2 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A
Isilon練習問題 E20-553 E20-553認証試験 E20-553
NO.3 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D
Isilon E20-553参考書 E20-553認定資格 E20-553問題集 E20-553
NO.4 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A
Isilon E20-553参考書 E20-553認定資格
NO.5 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A
Isilon認証試験 E20-553 E20-553
NO.6 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A
Isilon問題集 E20-553認定試験 E20-553認定試験
NO.7 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A
Isilon E20-553 E20-553過去問 E20-553
NO.8 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A
Isilon E20-553認定資格 E20-553 E20-553 E20-553認証試験 E20-553
NO.9 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A
Isilon参考書 E20-553過去問 E20-553練習問題 E20-553問題集 E20-553
NO.10 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A
Isilon練習問題 E20-553 E20-553 E20-553 E20-553過去問 E20-553
没有评论:
发表评论