ITテストと認定は当面の競争が激しい世界でこれまで以上に重要になりました。それは異なる世界の未来を意味しています。CAのCAT-221の試験はあなたの職場生涯で重要な画期的な出来事になり、新しいチャンスを発見するかもしれません。ところが、CAのCAT-221の試験にどうやって合格しますか。心配することはないですよ、ヘルプがあなたの手元にありますから。IT-Passports.comを利用したら恐いことはないです。IT-Passports.comのCAのCAT-221の試験問題と解答は試験準備のパイオニアですから。
多くのIT業界の友達によるとCA認証試験を準備することが多くの時間とエネルギーをかからなければなりません。もし訓練班とオンライン研修などのルートを通じないと試験に合格するのが比較的に難しい、一回に合格率非常に低いです。IT-Passports.comはもっとも頼られるトレーニングツールで、CAのCAT-221認定試験の実践テストソフトウェアを提供したり、CAのCAT-221認定試験の練習問題と解答もあって、最高で最新なCAのCAT-221認定試験問題集も一年間に更新いたします。
IT-Passports.comは高品質の製品を提供するだけではなく、完全なアフターサービスも提供します。当社の製品を利用したら、一年間の無料更新サービスを提供します。しかも、速いスピードで受験生の皆様に提供して差し上げます。あなたがいつでも最新の試験資料を持っていることを保証します。
試験番号:CAT-221問題集
試験科目:CA 「CA Clarity PPM v13.x Professional Certification Exam」
問題と解答:全50問
多くの時間と労力をかかってCAのCAT-221認定試験に合格するを冒険にすると代わりIT-Passports.comが提供した問題集を利用してわずか一度お金かかって合格するのは価値があるでしょう。今の社会の中で時間がそんなに重要で最も保障できるIT-Passports.comを選ばましょう。
IT-Passports.comは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はCAのCAT-221問題集やCAT-221スタディガイドやCAT-221問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのCAのCAT-221試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。CAのCAT-221試験問題集はIT-Passports.comのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、IT-Passports.comのCAのCAT-221試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。
IT-Passports.comの商品を使用したあとのひとはIT-Passports.comの商品がIT関連認定試験に対して役に立つとフィードバックします。弊社が提供した商品を利用すると試験にたやすく合格しました。CAのCAT-221認証試験に関する訓練は対応性のテストで君を助けることができて、試験の前に十分の準備をさしあげます。
IT 職員のそれぞれは昇進または高給のために頑張っています。これも現代社会が圧力に満ちている一つの反映です。そのためにCAのCAT-221認定試験に受かる必要があります。適当なトレーニング資料を選んだらこの試験はそんなに難しくなくなります。IT-Passports.comのCAのCAT-221試験トレーニング資料は最高のトレーニング資料で、あなたの全てのニーズを満たすことができますから、速く行動しましょう。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/CAT-221.html
NO.1 The creation of a grid portlet requires a data provider. Data providers can be: (Choose three)
A. Filters
B. Events
C. Objects
D. Systems
E. NSQL queries
Answer: C,D,E
CA CAT-221 CAT-221認定試験 CAT-221
NO.2 In the CA Clarity PPM Process Engines event flow, what is the function of the Wakeup Signal?
A. Displays detailed Process Engines instance information
B. Triggers the Background Engine as soon an event is fired
C. Keeps track of all the executing process, controls the event flow, and helps manage the
Workflow Execution
D. Interacts with the CA Clarity PPM database on a consistent basis to proceed with the workflow
steps or instructions
Answer: B
CA参考書 CAT-221 CAT-221 CAT-221認定試験
NO.3 To access the server page that lists the XML Open Gateway (XOG) invoke action web services,
you specify the following URL:
http://<servername:port>/niku/wsdl/InvokeAction
Which types of invoke action web services are listed here? (Choose three)
A. Process
B. Flush cache
C. Aggregate data
D. Productivity data
E. Synchronize external links
Answer: A,B,E
CA参考書 CAT-221認証試験 CAT-221
NO.4 Which feature characterizes NSQL multi-dimensional queries?
A. The data provider is always an object.
B. The related portlets have a Y-axis subpage.
C. They enable more complex charts such as Donut charts.
D. They always include change_key and merge_key attributes.
Answer: B
CA認定証 CAT-221 CAT-221練習問題
6. You need to export a single portlet that is contained within a dashboard. Which limitations do
you
need to consider? (Choose three)
A. The export will always be Fit to Page.
B. The Export to PDF option must be selected.
C. The Export to PowerPoint option will only permit 30 records.
D. The dashboard template must be Application Page Template.
E. The dashboard type must be Page with Tabs or Page without Tabs.
Answer: A,D,E
CA認定証 CAT-221認定証 CAT-221
7. The CA Clarity PPM bundle includes CA Business Intelligence (CABI) software. Which features
characterize CABI? (Choose three)
A. Support for cached content
B. Component-based content development
C. A built-in INSolve Functional Intelligence QuickStart Pack
D. An InfoView Business Relationship Manager (BRM) module for complex report design
E. A built-in paging mechanism to help ensure the scalable delivery of large volumes of content
Answer: A,B,E
CA参考書 CAT-221 CAT-221
8. Before saving a Generic Execution Language (GEL) script in a process, it is recommended that
you:
A. Validate the GEL script
B. Remove all FTP Library tags
C. Delete all namespace declarations
D. Test the GEL script in a duplicate process
Answer: D
CA参考書 CAT-221認定証 CAT-221問題集 CAT-221 CAT-221
9. Which technology is Generic Execution Language (GEL) based on?
A. Oracle Java
B. CA Clarity PPM
C. Apache Jakarta Jelly
D. SAP Business Objects
Answer: C
CA認定資格 CAT-221 CAT-221認証試験
10. Out of the box, which object actions can you create in CA Clarity PPM v13? (Choose three)
A. Run a stock report
B. Link to Google search
C. Delete an active service
D. Run the Delete Investments job
E. Move tasks across or between projects
Answer: A,B,D
CA練習問題 CAT-221認定試験 CAT-221参考書 CAT-221
NO.5 CA Clarity PPM v13 portlets
A. Can use an object, a system, or a query as a data provider.
B. Use multiple dimensions if created using an object data provider.
C. Include restricted portlets, such as the Action Item portlet, which only administrators can
change.
D. Include new interactive functionality, which uses Microsoft Silverlight to build complex
visualizations.
Answer: A
CA認定証 CAT-221 CAT-221認証試験
CAのCAT-221は専門知識と情報技術の検査として認証試験で、IT-Passports.comはあなたに一日早くCAの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。IT-Passports.comにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。IT-Passports.comは君に対して特別の訓練を提供しています。
没有评论:
发表评论