この情報の時代の中に、たくさんのIT機構はMicrosoftの70-342日本語認定試験に関する教育資料がありますけれども、受験生がこれらのサイトを通じて詳細な資料を調べられなくて、対応性がなくて受験生の注意 に惹かれなりません。
あなたはIT職員ですか。成功したいのですか。成功したいのならIT-Passports.comのMicrosoftの070-410試験トレーニング資料を利用してください。当社の資料は実践の検証に合格したもので、あなたが首尾よくIT認証試験に合格することを助けます。IT-Passports.comのMicrosoftの070-410トレーニング資料を手に入れたらあなたはIT業種でもっとよい昇進を持つようになり、高レベルのホワイトカラーのトリートメントを楽しむこともできます。あなたはまだ何を心配しているのですか。IT-Passports.comのMicrosoftの070-410トレーニング資料はあなたのニーズを満たすことができますから、躊躇わずにIT-Passports.comを選んでください。IT-Passports.comはあなたと苦楽を共にして、一緒に挑戦に直面します。
IT-Passports.comのMicrosoftの070-506-VB問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料に試用することができます。そうすると、IT-Passports.comのMicrosoftの070-506-VBトレーニング資料の品質をよく知っています。IT-Passports.comのMicrosoftの070-506-VB問題集は絶対あなたの最良の選択です。
話と行動の距離はどのぐらいありますか。これは人の心によることです。意志が強い人にとって、行動は目と鼻の先にあるのです。あなたはきっとこのような人でしょう。Microsoftの070-506-VB認定試験に申し込んだ以上、試験に合格しなければならないです。これもあなたの意志が強いことを表示する方法です。IT-Passports.comが提供したトレーニング資料はインターネットで最高のものです。Microsoftの070-506-VB認定試験に合格したいのなら、IT-Passports.comのMicrosoftの070-506-VB試験トレーニング資料を利用してください。
試験科目:Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (70-342日本語版)
問題と解答:全119問
>>詳しい紹介はこちら
試験科目:Installing and Configuring Windows Server 2012
問題と解答:全188問
>>詳しい紹介はこちら
試験科目:TS: Microsoft Silverlight 4, Development
問題と解答:全75問
>>詳しい紹介はこちら
現在のネットワークの全盛期で、Microsoftの070-506-VBの認証試験を準備するのにいろいろな方法があります。IT-Passports.comが提供した最も依頼できるトレーニングの問題と解答はあなたが気楽にMicrosoftの070-506-VBの認証試験を受かることに助けを差し上げます。IT-Passports.comにMicrosoftの070-506-VBの試験に関する問題はいくつかの種類がありますから、すべてのIT認証試験の要求を満たすことができます。
どのようにすればもっと楽にMicrosoftの70-342日本語認定試験に合格することができるかについて考えたことがありますか。試験に合格する秘密を見つけましたか。それを行う方法がわからない場合、私は教えてあげましょう。実際には、認定試験に合格できる方法が多くあります。試験に関連する知識を一生懸命習得することがただ一つの方法です。今はそのようにしていますか。しかし、これが一番時間を無駄にして、望ましい効果を得られない方法です。それに、毎日仕事で忙しいあなたは、恐らく試験に準備する充分な時間がないでしょう。では、IT-Passports.comの70-342日本語問題集を試しましょう。この試験参考書はきっとあなたに思えぬ良い結果を与えられます。
IT-Passports.comを選択したら、成功が遠くではありません。IT-Passports.comが提供するMicrosoftの070-410認証試験問題集が君の試験に合格させます。テストの時に有効なツルが必要でございます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-342J.html
NO.1 ドラッグドロッ プ
タンパのオフゖスでンターネットリンクは週末の間に使用できなくなります。
あなたは、 すべての送信電子メールメッセージが計画停止中にシャーロットのオフゖスから
送信されたことを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. タンパ SMTP 送信コ ネクタを変更する
B. 内部 DNS ゾーンで SMTP2.fabrikam.com という名前の新しいメールエクスチェンジャ (MX )
レコードを作成する
C. タンパ SMTP 送信コ ネクタのスマートホストを変更する
D. fabrikam.com メール交換(MX )レコード のプリフゔレンス値を変更する
Answer: C
Microsoft 70-342日本語方法 70-342日本語参考書 70-342日本語初心者
NO.2 ドラッグドロッ プ
あなたが技術的な要件を満たすために、Outlook の保護ルールソリューションをお勧める必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を有効にする
B. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を無効にする
C. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を無効にする
D. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を有効に する
Answer: B
Microsoft合格率 70-342日本語受験記 70-342日本語参考書
4. ドラッグドロッ プ
あなたは DAG1 のため の計画された静的な IP ゕドレスの実装を評価しています。
あなたは DAG1 に適切 な IP ゕドレスを特定する必要があります。
どの 2 つの IP ゕドレ スは特定する必要がありますか? ( 全ての正 しい答えはソリューション
の一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. 169.254.0.10
B. 192.168.1.10
C. 192.168.2.10
D. 192.168.10.10
E. 192.168.20.10
F. 224.0.0.10
Answer: B,D
Microsoft vue 70-342日本語参考書 70-342日本語攻略 70-342日本語
5. ドラッグドロッ プ
あなたはメモのためにソリューションをお勧める必要があります。 このソリューションはコ
ンプラゕンス要件を満たしなければなりません。
あなたはお勧めることで何を含めるべきか?
A. セキュゕな/ 多目的 ンターネットメール拡張(S/MIME)
B. 情報権利管理 (IRM)
C. ドメンセキュリ テゖ
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
Answer: B
Microsoft 70-342日本語費用 70-342日本語取得 70-342日本語
6. ドラッグドロッ プ
あ な た は 法 務 部 の コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が
あります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保存機能
B. デゖスカバリーマ ネジメント管理役割グループ
C. 訴訟ホールド
D. 受信者マネジメン ト管理役割グループ
Answer: B
Microsoft参考書 70-342日本語認証試験 70-342日本語認定証
7. ドラッグドロッ プ
あなたは Exchange Server2013 を展開した後 、全体のニューヨークサトに障害が発生した
場合に実施されるためにコンテゖンジェンシー·プランを作成しています。
あなたはタスクがニューヨークに障害が発生した場合、 すべてのユーザーがシカゴサトか
ら Outlook Web App の ゕクセスできることを確実にするために実行する必要がお勧める必要
があります。
どちらの 3 つのゕク ションはお勧める必要がありますか? ( 全て の正しい答えはソリューシ
ョンの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. シカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.com に Outlook Web App
の ExternalURL に設定 する
B. シ カ ゴ サ ト の メ ー ル ボ ッ ク ス サ ー バ ー で 、mail.adatum.com に Outlook Web App の
ExternalURL に設定する
C. シ カ ゴ サ ト のクラ ゕ ント ゕ クセ ス サー バ ー を指 す よう に mail.adatum.com の ホス ト
(A )レコードを変更する
D. シカゴサトのク ラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.local に Outlook Web App
の内部 URL を設定する
E. mail.adatum.com 証明書とシカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーの秘密鍵をン
ストールする
Answer: A,C,E
Microsoft赤本 70-342日本語合格率 70-342日本語 70-342日本語短期 70-342日本語初心者
8. ドラッグドロッ プ
あ な た は コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に 監 査 ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り
ます。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. メールボックス監査ログをエクスポートする
B. 管理役割グループ のレポートを実行する
C. 非所有者のメール ボックスへゕクセスレポートを実行する
D. 管理者監査ログを エクスポートする
Answer: D
Microsoft 70-342日本語関節 70-342日本語問題集
9. ドラッグドロッ プ
あなたはクラゕントゕクセスサーバーへ新しい証明書を展開します。
あなたはンターネットから Outlook Anywhere を使用して、新しい 証明書をテストします。
テストでは証明書のエラーが生成されます。
あな たは再発のエラーを防止する必要があります。
どの 2 つのストゕーは ルート CA 証明書を追加する必要がありますか? ( 全ての正しい答えは
ソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. クラゕントコンピュータの個人用ストゕー
B. クラゕントゕク セスサーバーの個人用ストゕー
C. メールボックスサ ーバーの個人用ストゕー
D. 信頼されたルート 証明機関はクラゕントコンピュータに保存する
E. 信頼されたルート証明機関はクラゕントゕクセスサーバー上に保存する
F. 信頼されたルート証明機関はメー ルボックスサーバー上に保存する
Answer: D,E
Microsoft練習問題 70-342日本語取得 70-342日本語合格率
10. ドラッグドロッ プ
あ な た は 店 長 が コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お
勧める必要があります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保持タグおよび保存ポリシー
B. 削除済みゕテム の保存期間
C. ンプレースホー ルド
D. 個人的なゕーカ ブ
Answer: C
Microsoft試験 70-342日本語対策 70-342日本語講座 70-342日本語取得 70-342日本語資格 70-342日本語合格点
11. ドラッグドロッ プ
あなたは計画された移行時に、すべての自動検出要求が Exchange Server2013 クラゕン ト
ゕク セ ス サ ー バ ー に よ っ て 処 理 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Exchange Server 2007 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
B. Exchange Server 2007 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
C. Exchange Server2013 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
D. Exchange Server2013 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
Answer: A
Microsoft番号 70-342日本語クラムメディア 70-342日本語練習 70-342日本語試験
12. ドラッグドロッ プ
あなたはボスメールトラフゖックのためにソリューションをお勧める必要があります。 こ
のソリューションは技術的な要件を満たしなければなりません。
どの 2 つの構成はお 勧めることに含めるべきか? ( 全ての正しい 答えはソリューションの一
部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. ダヤルプ ラン
B. サーバー証明書
C. トランスポートル ール
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
E. 通話応答ルール
Answer: A,B
Microsoft教材 70-342日本語参考書 70-342日本語教育 70-342日本語認定証 70-342日本語資格 70-342日本語
NO.3 ドラッグドロッ プ
あなたは HR ボス? メ ール のためのソリューションをお勧める必要があります。 このソリ
ューションはセキュリテゖ要件を満たしなければなりません。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メールボッ
クスポリシ ーのボ ス メール保護 設定を 構成 する。自動 応答を 作成 して、UM1 に自動 応 答
をリンクする
B. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 して、 新 し い ダ ヤ ル プラン に ポ リ シ ー を 関 連付け
る。 UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 自動応答を作成して、
新しいダヤルプランに自動応答をリンクする
C. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 し て、 新 し い ダ ヤ ル プ ラン に ポ リ シ ー を 関 連 付け
る。UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 人事部のメールボッ
クスに UM メールボックスポリシーを割り当てる
D. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メール ボッ
クスポリシーのボスメール保護設定を構成する。人事 部のメールボックスに UM1 メール
ボックスポリシーを割り当てる
Answer: D
Microsoft入門 70-342日本語 70-342日本語過去問 70-342日本語ガイド
没有评论:
发表评论