2014年6月19日星期四

500-006最新な問題集、700-501復習資料、200-120日本語資格認定

Ciscoの認証資格は最近ますます人気になっていますね。国際的に認可された資格として、Ciscoの認定試験を受ける人も多くなっています。その中で、500-006認定試験は最も重要な一つです。では、この試験に合格するためにどのように試験の準備をしているのですか。がむしゃらに試験に関連する知識を勉強しているのですか。それとも、効率が良い試験500-006参考書を使っているのですか。

我々は受験生の皆様により高いスピードを持っているかつ効率的なサービスを提供することにずっと力を尽くしていますから、あなたが貴重な時間を節約することに助けを差し上げます。IT-Passports.com Ciscoの700-501試験問題集はあなたに問題と解答に含まれている大量なテストガイドを提供しています。インターネットで時勢に遅れない700-501勉強資料を提供するというサイトがあるかもしれませんが、IT-Passports.comはあなたに高品質かつ最新のCiscoの700-501トレーニング資料を提供するユニークなサイトです。IT-Passports.comの勉強資料とCiscoの700-501に関する指導を従えば、初めてCiscoの700-501認定試験を受けるあなたでも一回で試験に合格することができます。

IT-Passports.com提供した商品の品質はとても良くて、しかも更新のスピードももっともはやくて、もし君はCiscoの200-120日本語の認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。

あなたのCiscoの500-006認証試験に合格させるのはIT-Passports.comが賢明な選択で購入する前にインターネットで無料な問題集をダウンロードしてください。そうしたらあなたがCiscoの500-006認定試験にもっと自信を増加して、もし失敗したら、全額で返金いたします。

試験番号:500-006 試験過去問
試験科目:Implementing Cisco TelePresence Video Solution, Part 2
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:700-501 試験過去問
試験科目:SMB Specialization for Engineers
問題と解答:全50問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:200-120日本語 資格問題集
試験科目:CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版)
問題と解答:全307問

>>詳しい紹介はこちら

IT-Passports.com のCiscoの200-120日本語問題集は最も徹底的で、最も正確で、かつアップ·ツー·デートなものです。当面の市場であなたに初めて困難を乗り越える信心を差し上げられるユニークなソフトです。Ciscoの200-120日本語認証試験は世界でどの国でも承認されて、すべての国が分け隔てをしないの試験です。IT-Passports.com のCiscoの200-120日本語認証証明書はあなたが自分の知識と技能を高めることに助けになれることだけでなく、さまざまな条件であなたのキャリアを助けることもできます。IT-Passports.com のCiscoの200-120日本語問題集を利用することをお勧めいたします。

IT-Passports.comのCiscoの700-501試験トレーニング資料はインターネットでの全てのトレーニング資料のリーダーです。IT-Passports.comはあなたが首尾よく試験に合格することを助けるだけでなく、あなたの知識と技能を向上させることもできます。あなたが自分のキャリアでの異なる条件で自身の利点を発揮することを助けられます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/200-120J.html

NO.1 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ゗ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク゗ ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメ゗ンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 ス゗ッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D

Ciscoクラムメディア   200-120日本語種類   200-120日本語赤本   200-120日本語通信
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレ゗ヤ 2 ゗ーサネット? ス゗ッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは ス゗ッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメ゗ンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるス゗ッチはレ゗ヤ 2 とレ゗ヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長ス゗ッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各ス゗ッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメ゗ン内の他のすべてのス゗ッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. ス゗ッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E

Ciscoテスト   200-120日本語認定   200-120日本語   200-120日本語体験   200-120日本語認定資格
16. OSI 参照モデルの中のどのレ゗ヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E

Cisco   200-120日本語内容   200-120日本語教科書   200-120日本語認定試験
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメ゗ンのサ゗ズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ゗ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗ズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
゗ンの数を増やす。
F. 彼らはス゗ッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E

Cisco入門   200-120日本語認定   200-120日本語試験   200-120日本語特典
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメ゗ンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメ゗ンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメ゗ンがある。
Answer: A,F

Cisco勉強法   200-120日本語   200-120日本語
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D

Cisco試験   200-120日本語取得   200-120日本語割引
20. どのコマンドはス゗ッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B

Cisco練習問題   200-120日本語クラムメディア   200-120日本語   200-120日本語練習問題
21. 下記のどれが WAN におけるデバ゗スの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバ゗スとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバ゗スと見なされる。
Answer: A,D,E

Cisco難易度   200-120日本語練習   200-120日本語クラムメディア   200-120日本語認定資格
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレ゗ヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D

Cisco vue   200-120日本語過去   200-120日本語特典   200-120日本語 vue   200-120日本語方法

NO.2 isco Catalyst ス゗ ッチの switchport トラ ンクネ゗テゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ゗ ンターフェ゗スを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B

Ciscoスクール   200-120日本語問題集   200-120日本語   200-120日本語体験

NO.3 ゗ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバ゗ス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ゗ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D

Cisco番号   200-120日本語入門   200-120日本語認定   200-120日本語認証試験

NO.4 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
く゗ンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ゗ンターネット
F. データリンク
Answer: A

Cisco体験   200-120日本語短期   200-120日本語   200-120日本語難易度   200-120日本語認定

NO.5 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ゗ーサネットでス゗ッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D

Cisco受験記   200-120日本語番号   200-120日本語試験   200-120日本語関節

NO.6 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ゗ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco   200-120日本語受験記   200-120日本語日記   200-120日本語   200-120日本語   200-120日本語過去問

NO.7 どの 2 つのプロ トコルは、 レ゗ヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはス゗ッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D

Cisco難易度   200-120日本語   200-120日本語認定試験   200-120日本語通信   200-120日本語赤本

NO.8 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートス゗ッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラ゗オリテゖ番号
E. ポートプラ゗オリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A

Ciscoふりーく   200-120日本語赤本   200-120日本語費用   200-120日本語認定証   200-120日本語   200-120日本語ふりーく

没有评论:

发表评论