IT-Passports.comのGB0-190 問題集はあなたがGB0-190認定試験に準備するときに最も欠かせない資料です。この問題集の価値は試験に関連する他の参考書の総合の価値に相当します。このアサーションは過言ではありません。IT-Passports.comの問題集を利用してからこのすべてが真であることがわかります。
IT-Passports.comは頼りが強い上にサービスもよくて、もし試験に失敗したら全額で返金いたしてまた一年の無料なアップデートいたします。
IT-Passports.comはあなたに素晴らしい資料を提供するだけでなく、良いサービスも提供してあげます。IT-Passports.comの試験GB0-190問題集を購入したら、IT-Passports.comは無料で一年間のアップデートを提供します。すると、あなたがいつでも最新のGB0-190試験情報を持つことができます。それに、万一の場合、問題集を利用してからやはり試験に失敗すれば、IT-Passports.comは全額返金のことを約束します。こうすれば、まだ何を心配しているのですか。心配する必要がないでしょう。IT-Passports.comは自分の資料に十分な自信を持っていますから、あなたもIT-Passports.comを信じたほうがいいです。あなたのGB0-190試験の成功のために、IT-Passports.comをミスしないでください。IT-Passports.comをミスすれば、あなたが成功するチャンスを見逃したということになります。
試験番号:GB0-190問題集
試験科目:H3C 「Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network」
問題と解答:全98問
GB0-190認定試験はずっと人気があるのです。最近IT試験を受けて認証資格を取ることは一層重要になりました。たとえばH3C、IBM、Cisco、VMware、SAPなどのいろいろな試験は今では全部非常に重要な試験です。より多くの人々は複数の資格を取得するために多くのGB0-190試験を受験したいと思っています。もちろん、このようにすればあなたがすごい技能を身につけていることが証明されることができます。しかし、仕事しながら試験の準備をすることはもともと大変で、複数の試験を受験すれば非常に多くの時間が必要です。いまこのようなことで悩んいるのでしょうか。それは問題ではないですよ。IT-Passports.comあなたを時間を節約させことができますから。IT-Passports.comのさまざまなIT試験の問題集はあなたを受験したい任意の試験に合格させることができます。GB0-190認定試験などの様々な認定試験で、受験したいなら躊躇わずに申し込んでください。心配する必要はないです。
IT-Passports.comにたくさんのIT専門人士がいって、弊社の問題集に社会のITエリートが認定されて、弊社の問題集は試験の大幅カーバして、合格率が100%にまで達します。弊社のみたいなウエブサイトが多くても、彼たちは君の学習についてガイドやオンラインサービスを提供するかもしれないが、弊社はそちらにより勝ちます。IT-Passports.comは同業の中でそんなに良い地位を取るの原因は弊社のかなり正確な試験の練習問題と解答そえに迅速の更新で、このようにとても良い成績がとられています。そして、弊社が提供した問題集を安心で使用して、試験を安心で受けて、君のH3C GB0-190認証試験の100%の合格率を保証しますす。
H3CのGB0-190の試験の資料やほかのトレーニング資料を提供しているサイトがたくさんありますが、H3CのGB0-190の認証試験の高品質の資料を提供しているユニークなサイトはIT-Passports.comです。Pass4Tesのガイダンスとヘルプを通して、初めにH3CのGB0-190の認証を受けるあなたは、気楽に試験に合格すことができます。IT-Passports.comが提供した問題と解答は現代の活力がみなぎる情報技術専門家が豊富な知識と実践経験を活かして研究した成果で、あなたが将来IT分野でより高いレベルに達することに助けを差し上げます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/GB0-190.html
NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190過去問
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C GB0-190認証試験 GB0-190認定試験 GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C認証試験 GB0-190参考書 GB0-190過去問 GB0-190認定証 GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C GB0-190過去問 GB0-190 GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190認定試験 GB0-190過去問
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190認証試験 GB0-190過去問
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C GB0-190認定資格 GB0-190認定資格 GB0-190 GB0-190過去問 GB0-190認証試験
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C過去問 GB0-190参考書 GB0-190認証試験 GB0-190問題集 GB0-190
NO.2 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C練習問題 GB0-190 GB0-190練習問題 GB0-190
NO.3 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C練習問題 GB0-190認定証 GB0-190 GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C認定試験 GB0-190認証試験 GB0-190認定証 GB0-190参考書
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C GB0-190認証試験 GB0-190 GB0-190 GB0-190参考書
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190認定資格 GB0-190練習問題 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C過去問 GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190認証試験
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C GB0-190認定証 GB0-190 GB0-190認証試験
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C問題集 GB0-190 GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190認定資格 GB0-190過去問
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190 GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C参考書 GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190認定試験
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C練習問題 GB0-190認定証 GB0-190認定試験 GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C GB0-190参考書 GB0-190過去問
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190認定資格 GB0-190過去問 GB0-190 GB0-190認定試験 GB0-190練習問題
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190認定証
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C GB0-190過去問 GB0-190 GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C認定証 GB0-190認定試験 GB0-190過去問 GB0-190参考書 GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.4 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C練習問題 GB0-190過去問 GB0-190
IT-Passports.com H3CのGB0-190試験資料は特別にデザインされたもので、IT領域のエリートが組み立てられた強い団体が受験生の皆様に向いて研究した資料です。認証試験に合格したら、あなたはIT領域で国際的な価値を表すことができます。IT-Passports.comには多くのダンプおよびトレーニング資料のサプライヤーがありますから、あなたが試験に受かることを保証します。IT-Passports.comは事実を通じて話しますから、奇跡が現れるときに我々が言ったすべての言葉を証明できます。
没有评论:
发表评论