2013年8月12日星期一

もしあなたはまだVMwareのVCP410J試験に合格するのために悩まれば 「VCP-410日本語版」

IT-Passports.comはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。IT-Passports.comは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでIT-Passports.comの部分のVMware VCP410J資料を無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。


最もリラックスした状態ですべての苦難に直面しています。VMwareのVCP410J試験はとても難しいですが、受験生の皆がリラックスした状態で試験を受けるべきです。。IT-Passports.comのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料は私達を助けられます。IT-Passports.comがそばにいてくれると、恐くなくなり、迷わなくなります。IT-Passports.comのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料は私達受験生の最良の選択です。


今の競争の激しいIT業界ではVMwareのVCP410J試験にパスした方はメリットがおおくなります。給料もほかの人と比べて高くて仕事の内容も豊富です。でも、この試験はそれほど簡単ではありません。


IT-Passports.comが提供したVMwareのVCP410Jトレーニング資料はあなたが自分の夢を実現することを助けられます。 IT-Passports.comはすべてのVMwareのVCP410J試験に受かるための資料に含まれていますから。IT-Passports.comを手にすると、あなたは安心に試験の準備に身を投げられるようになります。IT-Passports.comは高品質なトレーニング資料を提供して、あなたが試験に合格することを保証します。明るい未来を準備してあげます。


IT-Passports.comの専門家チームがVMwareのVCP410J認証試験に対して最新の短期有効なトレーニングプログラムを研究しました。VMwareのVCP410J認証試験に参加者に対して30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。


試験番号:VCP410J問題集

試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」

問題と解答:全320問

IT-Passports.comが提供した対応性の訓練問題をテストにして初めてVMwareのVCP410J認定試験に参加する受験者の最もよいな選択でございます。真実試験問題が似てるのを確保することができて一回合格するのは目標にしています。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/VCP410J.html


NO.1 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware   VCP410J過去問   VCP410J   VCP410J過去問

NO.2 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP410J   VCP410J   VCP410J

NO.3 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware過去問   VCP410J   VCP410J認定試験   VCP410J

NO.4 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP410J認証試験   VCP410J認定試験   VCP410J   VCP410J認定資格

NO.5 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP410J練習問題   VCP410J問題集   VCP410J認証試験

NO.6 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware過去問   VCP410J参考書   VCP410J問題集

NO.7 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP410J   VCP410J過去問   VCP410J過去問

NO.8 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware問題集   VCP410J問題集   VCP410J参考書

NO.9 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware認定試験   VCP410J   VCP410J   VCP410J認定証

NO.10 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware参考書   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J

IT-Passports.comのIT認証試験問題集は長年のトレーニング経験を持っています。IT-Passports.com VMwareのVCP410J試験トレーニング資料は信頼できる製品です。当社のスタッフ は受験生の皆様が試験で高い点数を取ることを保証できるように、巨大な努力をして皆様に最新版のVCP410J試験トレーニング資料を提供しています。IT-Passports.com VMwareのVCP410J試験材料は最も実用的なIT認定材料を提供することを確認することができます。


没有评论:

发表评论