2013年8月15日星期四

MicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487Jの認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります

現在のこの社会の中で、優秀な人材が揃って、IT人材も多く、競争もとてもはげしくて、だから多くのIT者はIT認証試験に参加してIT業界での地位のために奮闘して、MB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験はMicrosoftの一つ重要な認証試験で、多くの人がMicrosoft認証されたくて試験に合格しなければなりません。


関連する研究資料によって、MicrosoftMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J認定試験は非常に難しいです。でも、心配することはないですよ。IT-Passports.comがありますから。IT-Passports.comには豊富な経験を持っているIT業種の専門家が組み立てられた団体があって、彼らは長年の研究をして、最も先進的なMicrosoftMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験トレーニング資料を作成しました。資料は問題集と解答が含まれています。IT-Passports.comはあなたが試験に合格するために一番適用なソースサイトです。IT-Passports.comのMicrosoftMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験トレーニング資料を選んだら、あなたの試験に大きなヘルプをもたらせます。


試験番号:MB6-871J問題集

試験科目:Microsoft 「Microsoft Dynamics AX 2012 Financials (MB6-871日本語版)」

問題と解答:全77問

試験番号:070-463J問題集

試験科目:Microsoft 「Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (070-463日本語版)」

問題と解答:全123問

試験番号:70-463J問題集

試験科目:Microsoft 「Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (70-463日本語版)」

問題と解答:全123問

試験番号:070-487J問題集

試験科目:Microsoft 「Developing Windows Azure and Web Services (070-487日本語版)」

問題と解答:全63問

天帝様は公平ですから、人間としての一人一人は完璧ではないです。私のように、以前が努力しなかったので、今は無駄に悩んでいます。現在のIT領域で競争が激しくなっていることは皆は良く知っていますから、みんなはIT認証を通じて自分の価値を高めたいです。私もそう思いますが、IT認証は私にとって大変難しいです。でも、幸い私はインターネットでIT-Passports.comのMicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験トレーニング資料を見つけました。それを手に入れてから私は試験に合格する自信を持つようになります。IT-Passports.comのMicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験トレーニング資料のカバー率がとても高いですから、自分で勉強するよりずっと効率が高いです。あなたもIT業種の一人としたら、ためらわずにIT-Passports.comのMicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。IT-Passports.comはきっとあなたが成功への良いアシスタントになります。


IT-Passports.comは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。


あなたの目標はとても高いですから、あなたに色々なヘルプをあげられる資料が必要です。IT-Passports.com MicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J試験問題集はあなたが自分の目標を達成することを助けられます。IT-Passports.com MicrosoftのMB6-871J 070-463J 70-463J 070-487J問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。当社の製品は、すべての可能性のある問題を試させられます。受験生の皆様に問題の100パーセント真実な解答を提供することを保証します。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-463J.html


NO.1 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft認定証   70-463J認証試験   70-463J認定資格   70-463J

NO.2 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft   70-463J認証試験   70-463J

NO.3 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft   70-463J認証試験   70-463J認定試験   70-463J

NO.4 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft認定資格   70-463J過去問   70-463J練習問題
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.5 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft認定資格   70-463J   70-463J   70-463J認定試験

NO.6 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft   70-463J参考書   70-463J認定資格   70-463J

NO.7 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft認証試験   70-463J   70-463J   70-463J認証試験   70-463J

NO.8 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft問題集   70-463J問題集   70-463J認証試験   70-463J問題集

NO.9 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft認証試験   70-463J   70-463J   70-463J

NO.10 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft問題集   70-463J   70-463J認定証   70-463J認定資格

NO.11 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft認定証   70-463J   70-463J   70-463J認定資格   70-463J   70-463J問題集

NO.12 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft認定資格   70-463J   70-463J   70-463J

没有评论:

发表评论