IT-Passports.comはその近道を提供し、君の多くの時間と労力も節約します。IT-Passports.comはIsilonのE20-553認定試験に向けてもっともよい問題集を研究しています。もしほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。
Isilon E20-553試験に合格することは簡単ではなくて、適切な訓练を選ぶのはあなたの成功の第一歩です。情報源はあなたの成功の保障で、IT-Passports.comの商品はとてもいい情報保障ですよ。君はIT-Passports.comの商品を選ばればIsilon E20-553認証試験に合格するのを100%保証するだけでなくあなたのために1年の更新を無料で提供します。
E20-553認定試験はIT業界の新たなターニングポイントの一つです。試験に受かったら、あなたはIT業界のエリートになることができます。情報技術の進歩と普及につれて、IsilonのE20-553問題集と解答を提供するオンライン·リソースが何百現れています。その中で、IT-Passports.comが他のサイトをずっと先んじてとても人気があるのは、IT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料が本当に人々に恩恵をもたらすことができて、速く自分の夢を実現することにヘルプを差し上げられますから。
今この競争社会では、専門の技術があったら大きく優位を占めることができます。IT業界では関連の認証を持っているのは知識や経験の一つ証明でございます。IT-Passports.comが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、IsilonのE20-553試験も一年の無料アップデートになっています。
試験番号:E20-553問題集
試験科目:Isilon 「Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects」
問題と解答:全82問
IsilonのE20-553認証試験を選んだ人々が一層多くなります。E20-553試験がユニバーサルになりましたから、あなたはIT-Passports.com のIsilonのE20-553試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、IT-Passports.comはIsilonのE20-553試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。
IT-Passports.comがIsilonのE20-553のサンプルの問題のダウンロードを提供して、あなはリスクフリーの購入のプロセスを体験することができます。これは試用の練習問題で、あなたにインタフェースの友好、問題の質と購入する前の価値を見せます。弊社はIT-Passports.comのIsilonのE20-553のサンプルは製品の性質を確かめるに足りて、あなたに満足させると信じております。あなたの権利と利益を保障するために、IT-Passports.comは一回で合格しなかったら、全額で返金することを約束します。弊社の目的はあなたが試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、あなたが本物のIT認証の専門家になることを願っています。あなたが仕事を求める競争力を高めて、自分の技術レベルに合わせている技術職を取って、気楽にホワイトカラー労働者になって高い給料を取ることをお祈りします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/E20-553.html
NO.1 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A
Isilon練習問題 E20-553認定証 E20-553 E20-553認定資格
NO.2 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A
Isilon参考書 E20-553 E20-553 E20-553
NO.3 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D
Isilon E20-553参考書 E20-553練習問題
NO.4 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A
Isilon E20-553認定証 E20-553
NO.5 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A
Isilon E20-553 E20-553認定資格 E20-553
NO.6 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A
Isilon過去問 E20-553認定資格 E20-553問題集
NO.7 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A
Isilon E20-553認定試験 E20-553 E20-553 E20-553認定資格 E20-553認定証
NO.8 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A
Isilon練習問題 E20-553過去問 E20-553 E20-553 E20-553認定証
NO.9 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A
Isilon認定試験 E20-553参考書 E20-553
NO.10 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Isilon E20-553認定試験 E20-553認証試験
IT-Passports.comのIsilonのE20-553試験トレーニング資料はあなたがリスクフリー購入することを保証します。購入する前に、あなたはIT-Passports.comが提供した無料な一部の問題と解答をダウンロードして使ってみることができます。IT-Passports.comの問題集の高品質とウェブのインタ—フェ—スが優しいことを見せます。それに、我々は一年間の無料更新サービスを提供します。失敗しましたら、当社は全額で返金して、あなたの利益を保障します。IT-Passports.comが提供した資料は実用性が高くて、絶対あなたに向いています。
没有评论:
发表评论