2013年8月14日星期三

IASSCのICYB ICGB ICBB認定試験の最新教育資料

IT-Passports.comは長い歴史を持っているIASSCのICYB ICGB ICBBトレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。IT-Passports.comが提供したIASSCのICYB ICGB ICBBトレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。IASSCのICYB ICGB ICBB認定試験を受けたいのなら、IT-Passports.comを選ぶのは疑いないことです。


IT-Passports.comはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がIT-Passports.comの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはIT-Passports.comの問題集が有効なこと確認しました。IT-Passports.comが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。


IASSCのICYB ICGB ICBBの試験の資料やほかのトレーニング資料を提供しているサイトがたくさんありますが、IASSCのICYB ICGB ICBBの認証試験の高品質の資料を提供しているユニークなサイトはIT-Passports.comです。Pass4Tesのガイダンスとヘルプを通して、初めにIASSCのICYB ICGB ICBBの認証を受けるあなたは、気楽に試験に合格すことができます。IT-Passports.comが提供した問題と解答は現代の活力がみなぎる情報技術専門家が豊富な知識と実践経験を活かして研究した成果で、あなたが将来IT分野でより高いレベルに達することに助けを差し上げます。


我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 IT-Passports.comのIASSCのICYB ICGB ICBB試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。IT-Passports.comはあなたが楽に試験に合格することを助けます。IT-Passports.comを信頼してください。どんなに難しい試験でも、IT-Passports.comがいるのなら、大丈夫になります。


IT-Passports.comはIASSCICYB ICGB ICBB認定試験に便利なサービスを提供するサイトで、従来の試験によってIT-Passports.com が今年のIASSCICYB ICGB ICBB認定試験を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。


試験番号:ICYB問題集

試験科目:IASSC 「IASSC Certified Lean Six Sigma Yellow Belt」

問題と解答:全120問

試験番号:ICGB問題集

試験科目:IASSC 「IASSC Certified Lean Six Sigma Green Belt」

問題と解答:全200問

試験番号:ICBB問題集

試験科目:IASSC 「IASSC Certified Lean Six Sigma Black Belt」

問題と解答:全300問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/ICYB.html


NO.1 Six Sigma refers to a process whose output has at least 95% of its data points within 6
Standard
Deviations from the Mean.
A. True
B. False
Answer: B

IASSC   ICYB   ICYB   ICYB認証試験   ICYB練習問題

NO.2 When a process has proven itself to function at a Six Sigma level this means there are less than
________ defects per million opportunities.
A. 1.7
B. 2.6
C. 3.4
D. 10
Answer: C

IASSC   ICYB   ICYB   ICYB練習問題

NO.3 In the expression Y = f(Xn) Y , the output, is the ___________ variable and Xn, the inputs, are
the
__________ variables.
A. Independent, dependent
B. Individual, multiple
C. Sole, multiple
D. Dependent, independent
Answer: D

IASSC   ICYB練習問題   ICYB参考書   ICYB認定試験

NO.4 The DMAIC approach to problem solving stands for Define, __________, Analyze, Improve and
Control.
A. Manage
B. Measure
C. Memorize
D. Manipulate
Answer: B

IASSC   ICYB練習問題   ICYB   ICYB練習問題

NO.5 The ROI for a project is a measurement metric that stands for Return on Investment and is one
of
the methods used to measure the success of a Lean Six Sigma project.
A. True
B. False
Answer: A

IASSC認定試験   ICYB   ICYB

NO.6 Benefits and working conditions would be primarily the concern of which of the following?
A. Voice of the Customer
B. Voice of the Employee
C. Voice of the Business
D. Voice of the Process
Answer: B

IASSC認定証   ICYB   ICYB   ICYB   ICYB過去問

NO.7 When we assess the Voice of the Customer we are attempting to determine the gaps in our
processes between “what is” and __________________.
A. “What isn’t”
B. “What will make money”
C. “What will cost less”
D. “What should be”
Answer: D

IASSC認定試験   ICYB   ICYB認定証   ICYB

NO.8 Training cost is $3,000 and a project required an initial investment of $12,000. If the project
yields
monthly savings of $1,800 beginning after 3 months, what is the payback period in months (before
money costs and taxes)?
A. 4.17
B. 8.33
C. 11.33
D. 28.28
Answer: C

IASSC問題集   ICYB   ICYB   ICYB   ICYB認定資格   ICYB問題集

NO.9 Voice of the Customer is a Lean Six Sigma technique to determine the ___________ attributes
of
a product or service.
A. Desirable
B. Beneficial
C. Critical-to-Quality
D. Preferred
Answer: C

IASSC   ICYB過去問   ICYB   ICYB   ICYB過去問

NO.10 Which of the following would likely not be a CTQ (Critical-to-Quality) for the purchase of a
product?
A. Functionality
B. Durability
C. Dependability
D. None
Answer: D

IASSC認証試験   ICYB練習問題   ICYB   ICYB認定証   ICYB認定証

没有评论:

发表评论