2014年9月8日星期一

C2010-652日本語学習教材、C2040-951日本語復習資料

今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。IBMのC2010-652日本語認証試験はIT業界の中で含金度高い試験で、IT-Passports.comがIBMのC2010-652日本語認証試験について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。

IT領域での主要な問題が質と実用性が欠くということを我々ははっきり知っています。IT-Passports.comのIBMのC2040-951日本語の試験問題と解答はあなたが必要とした一切の試験トレーニング資料を準備して差し上げます。実際の試験のシナリオと一致で、选択問題(多肢選択問題)はあなたが試験を受かるために有効な助けになれます。IT-Passports.comのIBMのC2040-951日本語の試験トレーニング資料は検証した試験資料で、IT-Passports.comの専門的な実践経験に含まれています。

同じ目的を達成するためにいろいろな方法があって、多くの人がいい仕事とすばらしい生活を人生の目的にしています。IT-Passports.comが提供した研修ツールはIBMのC2010-652日本語の認定試験に向けて学習資料やシミュレーション訓練宿題で、重要なのは試験に近い練習問題と解答を提供いたします。IT-Passports.com を選ばれば短時間にITの知識を身につけることができて、高い点数をとられます。

試験番号:C2010-652日本語 試験過去問
試験科目:IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals (C2010-652日本語版)
問題と解答:全100問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:C2040-951日本語 全真模擬試験
試験科目:IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (C2040-951日本語版)
問題と解答:全95問

>>詳しい紹介はこちら

IT認定試験に関連する資料を提供するプロなウェブサイトとして、IT-Passports.comはずっと受験生に優秀な試験参考書を提供し、数え切れない人を助けました。IT-Passports.comのC2040-951日本語問題集はあなたに試験に合格する自信を与えて、楽に試験を受けさせます。このC2040-951日本語問題集を利用して短時間の準備だけで試験に合格することができますよ。不思議でしょう。しかし、これは本当なことです。この問題集を利用する限り、IT-Passports.comは奇跡を見せることができます。

弊社のIT業で経験豊富な専門家たちが正確で、合理的なIBM C2010-652日本語認証問題集を作り上げました。 弊社の勉強の商品を選んで、多くの時間とエネルギーを節約こともできます。

IT-Passports.comは専門的なIT認証サイトで、成功率が100パーセントです。これは多くの受験生に証明されたことです。IT-Passports.comにはIT専門家が組み立てられた団体があります。彼らは受験生の皆さんの重要な利益が保障できるように専門的な知識と豊富な経験を活かして特別に適用性が強いトレーニング資料を研究します。その資料が即ちIBMのC2010-652日本語試験トレーニング資料で、問題集と解答に含まれていますから。

IBMのC2040-951日本語認定試験を除いて、最近非常に人気がある試験はまたIBM、Cisco、IBM、SAPなどの様々な認定試験があります。しかし、もしC2040-951日本語認証資格を取りたいなら、IT-Passports.comのC2040-951日本語問題集はあなたを願望を達成させることができます。試験の受験に自信を持たないので諦めることをしないでください。IT-Passports.comの試験参考書を利用することを通して自分の目標を達成することができますから。C2040-951日本語認証資格を入手してから、他のIT認定試験を受験することもできます。IT-Passports.comの試験問題集を手にすると、どのような試験でも問題ではありません。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C2040-951J.html

NO.1 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ゗ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラ゗ゕント側
C. サーバーとクラ゗ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A

IBM会場   C2040-951日本語 vue   C2040-951日本語会場   C2040-951日本語合格率

NO.2 ゕ゗ビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、゗メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各゗メージに可視式を割り当てる。
Answer: C

IBM問題集   C2040-951日本語一発合格   C2040-951日本語特典

NO.3 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタ゗ルシートを追加しました。 スタ゗ルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタ゗ルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタ゗ルシートは XPage ゕプリケーション に゗ンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ゗ ル は ラ ベ ル の ス タ ゗ ル を オ ー バ ー
ラ゗ドする。
Answer: B

IBMフリーク   C2040-951日本語参考書   C2040-951日本語一発合格   C2040-951日本語特典
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバ゗ンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D

IBM合格率   C2040-951日本語教本   C2040-951日本語練習   C2040-951日本語
6. マ゗ケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダ゗レクトしたいと考えています。 マ゗ケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ゗ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ゗ レクトする
Answer: A

IBM独学   C2040-951日本語関節   C2040-951日本語フリーク   C2040-951日本語   C2040-951日本語
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラ゗ゕ ント)
D. Basic (クラ゗ゕント)
Answer: B

IBM   C2040-951日本語問題集   C2040-951日本語フリーク
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D

IBM参考書   C2040-951日本語虎の巻   C2040-951日本語ガイド   C2040-951日本語講座
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サ゗トを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D

IBM   C2040-951日本語テスト   C2040-951日本語   C2040-951日本語
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダ゗レクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダ゗レクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B

IBM合格点   C2040-951日本語問題   C2040-951日本語   C2040-951日本語練習問題
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダ゗レクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B

IBM   C2040-951日本語会場   C2040-951日本語一発合格   C2040-951日本語一発合格   C2040-951日本語入門
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ゗ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕ゗コ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハ゗ラ゗トし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕ゗コン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハ゗ラ゗トし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B

IBM認定試験   C2040-951日本語教本   C2040-951日本語内容   C2040-951日本語認定証

NO.4 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B

IBMガイド   C2040-951日本語費用   C2040-951日本語   C2040-951日本語   C2040-951日本語日記

没有评论:

发表评论