生活で他の人が何かやったくれることをいつも要求しないで、私が他の人に何かやってあげられることをよく考えるべきです。職場でも同じです。ボスに偉大な価値を創造してあげたら、ボスは無論あなたをヘアします。これに反して、あなたがずっと普通な職員だったら、遅かれ早かれ解雇されます。ですから、IT認定試験に受かって、自分の能力を高めるべきです。 IT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験問題集はあなたが成功へのショートカットを与えます。IT 職員はほとんど行動しましたから、あなたはまだ何を待っているのですか。ためらわずにIT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料を購入しましょう。
どうしてIT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料はほかのトレーニング資料よりはるかに人気があるのでしょうか。それはいくつかの理由があります。第一、IT-Passports.comは受験生の要求をよく知っています。しかも、他のどのサイトよりも良いサービスを提供します。第二、専心すること。我々が決まったことを完璧に作るためにすべての不要な機会を諦めなければなりません。第三、我々は確かに最高の製品を持っていますが、粗悪品の方式で表示されたら、もちろん粗悪品と見られますから、我々は自分の製品を創造的かつプロの方法で見せます。IT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料はこんなに成功するトレーニングですから、IT-Passports.comを選ばない理由はないです。
人々はそれぞれ自分の人生計画があります。違った選択をしたら違った結果を取得しますから、選択は非常に重要なことです。IT-Passports.comのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料はIT職員が自分の高い目標を達成することを助けます。この資料は問題と解答に含まれていて、実際の試験問題と殆ど同じで、最高のトレーニング資料とみなすことができます。
IT-Passports.comを通じて最新のZend-Technologiesの200-550試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。
IT-Passports.com Zend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料というのは一体なんでしょうか。Zend-Technologiesの200-550試験トレーニングソースを提供するサイトがたくさんありますが、IT-Passports.comは最実用な資料を提供します。IT-Passports.comには専門的なエリート団体があります。認証専門家や技術者及び全面的な言語天才がずっと最新のZend-Technologiesの200-550試験を研究していますから、Zend-Technologiesの200-550認定試験に受かりたかったら、IT-Passports.comのサイトをクッリクしてください。あなたに成功に近づいて、夢の楽園に一歩一歩進めさせられます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/200-550.html
NO.1 What is the difference between "print" and "echo"?
A. There is no difference.
B. Print has a return value, echo does not
C. Echo has a return value, print does not
D. Print buffers the output, while echo does not
E. None of the above
Answer: B
Zend-Technologies過去 200-550対策 200-550体験 200-550難易度
NO.2 Which of the following are valid identifiers? (Choose 3)
A. function 4You() { }
B. function _4You() { }
C. function object() { }
D. $1 = "Hello";
E. $_1 = "Hello World";
Answer: B,C,E
Zend-Technologiesスクール 200-550 vue 200-550練習問題 200-550通信 200-550攻略
NO.3 What is the output of the following code?
$first = "second";
$second = "first";
echo $$$first;
A. "first"
B. "second"
C. an empty string
D. an error
Answer: B
Zend-Technologies虎の巻 200-550 200-550 200-550一発合格
NO.4 What is the output of the following code?
echo "1" + 2 * "0x02";
A. 1
B. 3
C. 5
D. 20
E. 7
Answer: C
Zend-Technologies費用 200-550過去問 200-550クラムメディア 200-550
6. What is the output of the following code?
$a = 'a'; $b = 'b';
echo isset($c) ? $a.$b.$c : ($c = 'c').'d';
A. abc
B. cd
C. 0d
Answer: B
Zend-Technologies独学 200-550虎の巻 200-550対策 200-550テスト 200-550
7. What super-global should be used to access information about uploaded files via a POST
request?
A. $_SERVER
B. $_ENV
C. $_POST
D. $_FILES
E. $_GET
Answer: D
Zend-Technologies過去問 200-550 200-550認定 200-550入門
8. What is the output of the following code?
$a = 3;
switch ($a) { case 1: echo 'one'; break; case 2: echo 'two'; break; default: echo 'four'; break; case 3:
echo 'three'; break;
}
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: C
Zend-Technologies割引 200-550フリーク 200-550練習 200-550認定試験
9. What is the output of the following code?
echo "22" + "0.2", 23 . 1;
A. 220.2231
B. 22.2231
C. 22.2,231
D. 56.2
Answer: B
Zend-Technologies対策 200-550講座 200-550 vue 200-550関節
10. Which of the following may be used in conjunction with CASE inside a SWITCH statement?
A. A scalar
B. An expression
C. A boolean
D. All of the above
Answer: D
Zend-Technologies独学 200-550関節 200-550教科書 200-550割引
11. What is the result of the following bitwise operation in PHP?
1
没有评论:
发表评论