学歴は実力と等しくなく、能力とも等しくないです。本当の能力は実践で鍛えたもので、学歴と直接な関係がないです。「私はだめです。」と思わないでください。Microsoftの70-247日本語試験に申し込んだあなたは自分が合格できないなんてを心配だったら、IT-Passports.comのMicrosoftの70-247日本語試験トレーニング資料を利用してください。学歴がどんなに高くて、能力がどんなに低くても、首尾よく試験に合格することができます。
IT-Passports.comは100%の合格率を保証するだけでなく、1年間の無料なオンラインの更新を提供しております。最新の資源と最新の動態が第一時間にお客様に知らせいたします。何の問題があったらお気軽に聞いてください。
IT領域での主要な問題が質と実用性が欠くということを我々ははっきり知っています。IT-Passports.comのMicrosoftの74-353の試験問題と解答はあなたが必要とした一切の試験トレーニング資料を準備して差し上げます。実際の試験のシナリオと一致で、选択問題(多肢選択問題)はあなたが試験を受かるために有効な助けになれます。IT-Passports.comのMicrosoftの74-353の試験トレーニング資料は検証した試験資料で、IT-Passports.comの専門的な実践経験に含まれています。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
問題と解答:全124問
人はそれぞれの夢を持っています。あなたの夢は何でしょうか。昇進ですか。あるいは高給ですか。私の夢はMicrosoftの74-353認定試験に受かることです。この認証の証明書を持っていたら、全ての難問は解決できるようになりました。この試験に受かるのは難しいですが、大丈夫です。私はIT-Passports.comのMicrosoftの74-353試験トレーニング資料を選びましたから。私が自分の夢を実現することを助けられますから。あなたもITに関する夢を持っていたら、速くIT-Passports.comのMicrosoftの74-353試験トレーニング資料を選んでその夢を実現しましょう。IT-Passports.comは絶対信頼できるサイトです。
IT業種を選んだあなたは現状に自己満足することはきっとないですね。現在、どの業種の競争でも激しくなっていて、IT業種も例外ないですから、目標を立ったら勇気を持って目標を達成するために頑張るべきです。その中で、Microsoftの70-247日本語試験に受かることも競争力があるモードです。この試験に合格したら、あなたのITキャリアには明るい未来があるようになります。あなたを助けるために、我々のIT-Passports.comは真実かつ正確なトレーニング資料を提供します。IT-Passports.comを利用したら、あなたはきっと自分の理想を実現することができます。
IT-Passports.comは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてMicrosoft 74-353認証をとりたければ、早くてIT-Passports.comをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、IT-Passports.comからすぐにあなたの通行証をとります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-247J.html
NO.1 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B
Microsoft種類 70-247日本語一発合格 70-247日本語資格 70-247日本語 vue
NO.2 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックをンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて い な い管
理パックをンポートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B
Microsoft教材 70-247日本語取得 70-247日本語番号 70-247日本語学校
NO.3 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンランのエンタープラズルート証明機関(CA )のみ
B. オンランのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンラン企業の下位 CA
D. オフランのルー ト証明機関(CA )とオンランスタンドゕ ロンの下位 CA
Answer: C
Microsoft模擬 70-247日本語日記 70-247日本語参考書 70-247日本語問題集 70-247日本語会場 70-247日本語費用
NO.4 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベ ースの照合順序を変更します。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )をンストールします。
Answer: A
Microsoft試験 70-247日本語合格率 70-247日本語ふりーく 70-247日本語特典 70-247日本語試験
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満たすために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C
Microsoft 70-247日本語過去問 70-247日本語通信 70-247日本語合格点
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装 置のベンダー か ら
要求するものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラバー
B. プロバダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B
Microsoft模擬 70-247日本語独学 70-247日本語 70-247日本語 70-247日本語問題 70-247日本語日記
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A
Microsoft入門 70-247日本語スクール 70-247日本語過去問 70-247日本語費用
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F
Microsoft赤本 70-247日本語 70-247日本語認定証
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D
Microsoft書籍 70-247日本語 70-247日本語問題 70-247日本語フリーク 70-247日本語方法
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C
Microsoftスクール 70-247日本語体験 70-247日本語フリーク 70-247日本語試験
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要がありま す。
どの 3 つのゕクションは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください 。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたはペン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:
没有评论:
发表评论