2014年3月15日星期六

いま安心でMicrosoft MB2-700認定試験を受験することができる

この情報の時代には、IT業界にとても注目され、この強い情報技術業界にIT人材が得難いです。こうしてMicrosoft認定試験がとても重要になります。でも、この試験がとても難しくてIT者になりたい方が障害になっています。

IT-Passports.comが提供する真実と全面的なMicrosoft認証試験について資料で100%で君の試験に合格させてまたあなたに1年無料のサービスを更新し、今はIT-Passports.comのインターネットで無料のMicrosoftのMB2-700認証試験問題集のソフトウェアがダウンロード することができます。

試験番号:MB2-700問題集
試験科目:Microsoft 「Microsoft Dynamics CRM 2013 Applications」
問題と解答:全90問

IT-Passports.comはMicrosoftのMB2-700認定試験にたいして短期で有効なウェブサイトでMB2-700認定試験に合格するのを保証したり、Microsoft認証試験に合格しなければ全額で返金いたします。あなたはIT-Passports.comが提供したMB2-700の認証試験の問題集を購入するの前にインターネットで無料な試用版をダウンロードしてください。

成功の楽園にどうやって行きますか。ショートカットは一つしかないです。それはIT-Passports.comのMicrosoftのMB2-700試験トレーニング資料を利用することです。これは全てのIT認証試験を受ける受験生のアドバイスです。IT-Passports.comのトレーニング資料を手に入れたら、あなたは成功への鍵を握るようになります。

IT-Passports.comを通してMicrosoft MB2-700試験に合格することがやすくて、Microsoft MB2-700試験をはじめて受ける方はIT-Passports.comの商品を選んで無料なサンプル(例年の試験問題集と解析)をダウンロードしてから、楽に試験の現場の雰囲気を体験することができます。オンラインにいろいろなMicrosoft MB2-700試験集があるですけれども、弊社の商品は一番高品質で低価額で、試験の問題が絶えず切れない更新でテストの内容ともっとも真実と近づいてお客様の合格が保証いたします。それほかに、弊社の商品を選んで、勉強の時間も長くではありません。できるだけ早くMicrosoft MB2-700認定試験を通ろう。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/MB2-700.html

NO.1 Which service schedule component should you use to measure skill levels?
A. resource group
B. resources
C. capacity planning
D. selection rule
Answer: C

Microsoft   MB2-700認定資格   MB2-700   MB2-700認証試験   MB2-700   MB2-700認証試験

NO.2 You need to edit a Quote.
Which quote status will allow you to make changes to the Quote?
A. Open
B. Active
C. Revise
D. Draft
Answer: D

Microsoft   MB2-700問題集   MB2-700参考書

NO.3 A company has resellers who purchase routine support cases at no cost.
A reseller plans to purchase additional support cases at a cost.
What should you create?
A. An incident-based template
B. A time-based template
C. A contract template
D. A contract allotment
Answer: A

Microsoft   MB2-700   MB2-700認定試験

NO.4 When you qualify a lead, which two records will also be created?(Choose TWO)
A. Account
B. Contract
C. Campaign Response
D. Opportunity
E. Contact
Answer: D,E

Microsoft   MB2-700   MB2-700   MB2-700   MB2-700過去問

NO.5 In which two circumstances does the autosave process save changes to Lead
records?(Choose TWO)
A. When a user exits a changed record
B. Every 30 seconds
C. When a user creates the record
D. Every 120 seconds
E. Every time a user moves the focus out of an edited field
Answer: A,B

Microsoft   MB2-700認証試験   MB2-700認定資格   MB2-700

NO.6 What role do keywords play in the Knowledge Base?
A. Keywords are only used to manage the Knowledge Base.
B. Keywords relate similar cases to each other
C. Keywords are used to search for articles.
D. Keywords define the subject tree.
Answer: C

Microsoft参考書   MB2-700   MB2-700認証試験

NO.7 You are adding resources to a resource group. Which three resource types can you add?
(Choose Three)
A. facility
B. business unit
C. resource group
D. name
E. users
Answer: A,C,E

Microsoft過去問   MB2-700参考書   MB2-700   MB2-700   MB2-700参考書   MB2-700認証試験

NO.8 You schedule time off for a resource in Microsoft Dynamics CRM. How are the affected days
displayed in the service calendar?
A. as a red block
B. as a green block
C. as a blue block
D. as an orange block
Answer: A

Microsoft   MB2-700問題集   MB2-700   MB2-700   MB2-700参考書

NO.9 Which action is possible directly from the All Contracts view?
A. Delete an active contract by using the Delete button.
B. Delete a canceled contract by using the Delete button.
C. Set an on-hold contract to Active by using the Release Contract button.
D. Set an on-hold contract to Active by using the Activate button.
Answer: D

Microsoft   MB2-700   MB2-700練習問題

NO.10 A user reports that he cannot delete a Knowledge Base article template.
You need to ensure that the user can delete the template.
What should you do?
A. Delete all articles associated with the article template.
B. Unpublish the article template.
C. Ensure that the user has the Delete Article permission enabled.
D. Deactivate the article template.
Answer: A

Microsoft   MB2-700参考書   MB2-700参考書

いつもあなたに最高のMB2-700認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、IT-Passports.comは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、IT-Passports.comはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、IT-Passports.comは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。IT-Passports.comの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。IT-Passports.comは最優秀な試験MB2-700参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。

没有评论:

发表评论