2014年1月15日星期三

最新RSA 050-SEPRODLP-01試験の練習問題と解答

IT業種が新しい業種で、経済発展を促進するチェーンですから、極めて重要な存在ということを我々は良く知っています。IT認証はIT業種での競争な手段の一つです。認証に受かったらあなたは各方面でよく向上させます。でも、受かることが難しいですから、トレーニングツールを利用するのを勧めます。トレーニング資料を選びたいのなら、IT-Passports.comのRSAの050-SEPRODLP-01試験トレーニング資料は最高の選択です。この資料の成功率が100パーセントに達して、あなたが試験に合格することを保証します。

IT-Passports.comの050-SEPRODLP-01教材を購入したら、あなたは一年間の無料アップデートサービスを取得しました。試験問題集が更新されると、IT-Passports.comは直ちにあなたのメールボックスに050-SEPRODLP-01問題集の最新版を送ります。あなたは試験の最新バージョンを提供することを要求することもできます。最新の050-SEPRODLP-01試験問題を知りたい場合、試験に合格したとしてもIT-Passports.comは無料で問題集を更新してあげます。

学歴は実力と等しくなく、能力とも等しくないです。本当の能力は実践で鍛えたもので、学歴と直接な関係がないです。「私はだめです。」と思わないでください。RSAの050-SEPRODLP-01試験に申し込んだあなたは自分が合格できないなんてを心配だったら、IT-Passports.comのRSAの050-SEPRODLP-01試験トレーニング資料を利用してください。学歴がどんなに高くて、能力がどんなに低くても、首尾よく試験に合格することができます。

IT-Passports.comのRSAの050-SEPRODLP-01試験トレーニング資料はあなたがリスクフリー購入することを保証します。購入する前に、あなたはIT-Passports.comが提供した無料な一部の問題と解答をダウンロードして使ってみることができます。IT-Passports.comの問題集の高品質とウェブのインタ—フェ—スが優しいことを見せます。それに、我々は一年間の無料更新サービスを提供します。失敗しましたら、当社は全額で返金して、あなたの利益を保障します。IT-Passports.comが提供した資料は実用性が高くて、絶対あなたに向いています。

試験番号:050-SEPRODLP-01問題集
試験科目:RSA 「RSA Certified SE Professional in Data Loss Protection」
問題と解答:全70問

どんな業界で自分に良い昇進機会があると希望する職人がとても多いと思って、IT業界にも例外ではありません。ITの専門者はRSAの050-SEPRODLP-01認定試験があなたの願望を助けって実現できるのがよく分かります。IT-Passports.comはあなたの夢に実現させるサイトでございます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/050-SEPRODLP-01.html

NO.1 During the installation of RSA DLP, when should you specify a port number to connect to the database
server for RSA DLP?
A.Never
B.Always
C.Only if you require SMTP communication to the server
D.Only if the database administrator provides a static port number to connect to the database
Answer: C

RSA認証試験   050-SEPRODLP-01認証試験   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01認定証   050-SEPRODLP-01

NO.2 What is the default login name used to access the Enterprise Manager?
A.Root
B.Admin
C.System
D.Administrator
Answer: B

RSA   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01認定証   050-SEPRODLP-01

NO.3 What requirement do you need to meet if you choose to create a Sample RSA DLP Site during the
installation process?
A.You must enable FIPS encryption on the machine
B.You must have at least 128 GB of RAM available on the machine
C.You must have at least 2 TB of storage available on the machine
D.The Enterprise Manager and Enterprise Coordinator must be installed on the same machine
Answer: D

RSA   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01参考書   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01

NO.4 Which RSA DLP deployment requires the use of the Enterprise Coordinator?
A.RSA DLP Network
B.RSA DLP Integrator
C.RSA DLP Datacenter
D.RSA DLP Enterprise Edition
Answer: C

RSA   050-SEPRODLP-01認証試験   050-SEPRODLP-01参考書   050-SEPRODLP-01問題集

NO.5 What are the four types of RSA DLP Network Appliances?
A.Controller, Sensor, ICAP Server, and Monitor
B.ICAP Server, Sensor, Monitor, and Interceptor
C.Sensor, ICAP Server, Investigator, and Controller
D.Controller, Interceptor, Sensor, and ICAP Server
Answer: D

RSA認定試験   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01参考書

NO.6 What is the name of the log file that is stored in the /temp directory once a RSA DLP installation has
completed, which provides a summary of the installation?
A.Install.log
B.Config.log
C.Messages.log
D.RSA DLPInstall.log
Answer: D

RSA練習問題   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01過去問   050-SEPRODLP-01練習問題   050-SEPRODLP-01問題集

NO.7 Which database software is used by the RSA DLP Enterprise Manager to store configuration files,
incidents and events?
A.Oracle
B.Sybase
C.Microsoft SQL Server
D.RSA Proprietary
Answer: C

RSA認定証   050-SEPRODLP-01参考書   050-SEPRODLP-01認定資格

NO.8 Which security permission does the Domain Admin user require when installing the Enterprise
Manager?
A.Root
B.System admin
C.Run as a service
D.Run as an admin
Answer: C

RSA認定資格   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01過去問

NO.9 What is the default selection for components to include when installing the Enterprise Manager
software?
A.Enterprise Manager only
B.Enterprise Coordinator only
C.Enterprise Manager and Enterprise Coordinator
D.No components are selected by default
Answer: C

RSA参考書   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01

NO.10 What is the minimum length for the Enterprise Manager admin account password?
A.6 characters
B.8 characters
C.10 characters
D.There is no minimum requirement
Answer: A

RSA過去問   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01   050-SEPRODLP-01参考書

IT-Passports.comはIT認定試験に関連する資料の専門の提供者として、受験生の皆さんに最も優秀な試験050-SEPRODLP-01参考書を提供することを目標としています。他のサイトと比較して、IT-Passports.comは皆さんにもっと信頼されています。なぜでしょうか。それはIT-Passports.comは長年の経験を持っていて、ずっとIT認定試験の研究に取り組んでいて、試験についての多くの規則を総括しましたから。そうすると、IT-Passports.comの050-SEPRODLP-01教材は高い的中率を持つことができます。これはまた試験の合格率を保証します。従って、IT-Passports.comは皆の信頼を得ました。

没有评论:

发表评论