2014年1月5日星期日

価格が手頃なJuniper JN0-360認定試験に対する好評を得た参考書

JN0-360認定試験はずっと人気があるのです。最近IT試験を受けて認証資格を取ることは一層重要になりました。たとえばJuniper、IBM、Cisco、VMware、SAPなどのいろいろな試験は今では全部非常に重要な試験です。より多くの人々は複数の資格を取得するために多くのJN0-360試験を受験したいと思っています。もちろん、このようにすればあなたがすごい技能を身につけていることが証明されることができます。しかし、仕事しながら試験の準備をすることはもともと大変で、複数の試験を受験すれば非常に多くの時間が必要です。いまこのようなことで悩んいるのでしょうか。それは問題ではないですよ。IT-Passports.comあなたを時間を節約させことができますから。IT-Passports.comのさまざまなIT試験の問題集はあなたを受験したい任意の試験に合格させることができます。JN0-360認定試験などの様々な認定試験で、受験したいなら躊躇わずに申し込んでください。心配する必要はないです。

成功の楽園にどうやって行きますか。ショートカットは一つしかないです。それはIT-Passports.comのJuniperのJN0-360試験トレーニング資料を利用することです。これは全てのIT認証試験を受ける受験生のアドバイスです。IT-Passports.comのトレーニング資料を手に入れたら、あなたは成功への鍵を握るようになります。

試験番号:JN0-360問題集
試験科目:Juniper 「Juniper Networks Certified Internet Specialist (JNCIS-SP)」
問題と解答:全252問

あなたのJuniperのJN0-360認証試験に合格させるのはIT-Passports.comが賢明な選択で購入する前にインターネットで無料な問題集をダウンロードしてください。そうしたらあなたがJuniperのJN0-360認定試験にもっと自信を増加して、もし失敗したら、全額で返金いたします。

IT-Passports.comは毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。IT-Passports.comの問題集は最大のお得だね!

IT-Passports.comの専門家チームがJuniperのJN0-360認定試験に彼らの自分の経験と知識を利用して絶えなく研究し続けています。IT-Passports.comが提供したJuniperのJN0-360試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/JN0-360.html

NO.1 For a network running single-area OSPF, how would you decrease the size of the link-state
database (LSDB)?
A. Implement RIP as an overlay protocol on all devices.
B. Add more devices to the OSPF network to help with LSDB processing.
C. Reduce the frequency of hello timers throughout the network.
D. Implement OSPF areas.
Answer: B

Juniper問題集   JN0-360認定試験   JN0-360

NO.2 Which label operation is performed by an MPLS transit router?
A. inject
B. pop
C. push
D. swap
Answer: A

Juniper問題集   JN0-360認定証   JN0-360問題集   JN0-360問題集

NO.3 In which environment would you run BGP?
A. a company spread across multiple floors of a building
B. a company with a single office
C. a home network
D. the public Internet
Answer: C

Juniper問題集   JN0-360練習問題   JN0-360練習問題   JN0-360   JN0-360   JN0-360

NO.4 Which Junos platform supports provider bridging?
A. T Series devices
B. SRX Series devices
C. MX Series devices
D. MAG Series devices
Answer: D

Juniper   JN0-360   JN0-360

NO.5 What are Martian addresses on a Junos device?
A. IP addresses that are reserved for use only with MPLS VPNs.
B. IP addresses that are never installed in the routing table.
C. IP addresses that are reserved for use only with GRE tunnels.
D. IP addresses specifically used for out-of-band management.
Answer: A

Juniper   JN0-360   JN0-360認定証
7. Which statement correctly describes the difference between a generated and an aggregate
route?
A. An aggregate route can be a supernet whereas generated routes are classful.
B. A generated route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
C. An aggregate route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
D. Only aggregate routes can be re-advertised through BGP using a policy.
Answer: B

Juniper   JN0-360参考書   JN0-360   JN0-360問題集   JN0-360
8. Which statement is true regarding the default master routing instance?
A. All IPv4 routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
B. Interface routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
C. Routes in the master routing instance are not shared with user-defined routing instances.
D. All routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
Answer: C

Juniper参考書   JN0-360認定試験   JN0-360問題集   JN0-360過去問
9. Which routing table contains the route information for the user-defined routing instance
called Candidate1?
A. inet.Candidate1.0
B. Candidate1.inet.0
C. inet.0
D. Candidate1-inet.0
Answer: B

Juniper   JN0-360認定試験   JN0-360認証試験
10. Which two routing-instance types are used for non-VPN-related applications? (Choose two.)
A. virtual-router
B. vrf
C. forwarding
D. vpls
Answer: A,C

Juniper   JN0-360   JN0-360   JN0-360認定証   JN0-360

NO.6 Which two statements are true about MPLS VPNs? (Choose two.)
A. With Layer 3 VPNs, the provider's routers participate in the customer's Layer 3 routing.
B. MPLS VPNs are designed to run over private networks rather than the public Internet.
C. With Layer 2 VPNs, the provider does not participate in the routing of the customer's private IP
traffic.
D. MPLS VPN tunnels are always encrypted.
Answer: B,D

Juniper過去問   JN0-360認定証   JN0-360   JN0-360

天帝様は公平ですから、人間としての一人一人は完璧ではないです。私のように、以前が努力しなかったので、今は無駄に悩んでいます。現在のIT領域で競争が激しくなっていることは皆は良く知っていますから、みんなはIT認証を通じて自分の価値を高めたいです。私もそう思いますが、IT認証は私にとって大変難しいです。でも、幸い私はインターネットでIT-Passports.comのJuniperのJN0-360試験トレーニング資料を見つけました。それを手に入れてから私は試験に合格する自信を持つようになります。IT-Passports.comのJuniperのJN0-360試験トレーニング資料のカバー率がとても高いですから、自分で勉強するよりずっと効率が高いです。あなたもIT業種の一人としたら、ためらわずにIT-Passports.comのJuniperのJN0-360試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。IT-Passports.comはきっとあなたが成功への良いアシスタントになります。

没有评论:

发表评论