2014年3月7日星期五

VMware VCP410J認定試験の出題傾向をつかんだ試験参考書 「VCP-410日本語版」

我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 IT-Passports.comのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。IT-Passports.comはあなたが楽に試験に合格することを助けます。IT-Passports.comを信頼してください。どんなに難しい試験でも、IT-Passports.comがいるのなら、大丈夫になります。

この人材が多い社会で、人々はずっと自分の能力を高めていますが、世界で最先端のIT専門家に対する需要が継続的に拡大しています。ですから、VMwareのVCP410J認定試験に受かりたい人が多くなります。しかし、試験に受かるのは容易なことではないです。実は良いトレーニング資料を選んだら試験に合格することは不可能ではないです。IT-Passports.comが提供したVMwareのVCP410J試験トレーニング資料はあなたが試験に合格することを助けられます。IT-Passports.comのトレーニング資料は大勢な受験生に証明されたもので、国際的に他のサイトをずっと先んじています。VMwareのVCP410J認定試験に合格したいのなら、IT-Passports.comが提供したVMwareのVCP410Jトレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

あなたはIT職員ですか。今年で一番人気があるIT認証試験に申し込みましたか。もし「はい」と答えてくれたら、あなたはラッキですよ。IT-Passports.comのVMwareのVCP410Jトレーニング資料はあなたが100パーセント試験に合格することを保証しますから。これは絶対に真実なことです。IT業種でより高いレベルに行きたいのなら、IT-Passports.comを選ぶのは間違いなく選択です。当社のトレーニング資料はあなたが全てのIT認証試験に合格することを助けます。しかも値段が手頃です。信じないことはしないでください。IT-Passports.comを利用したら分かります。

VMwareのVCP410J試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でIT-Passports.comは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。

VCP410J試験はVMwareのひとつの認証試験でIT業界でとても歓迎があって、ますます多くの人がVCP410J認証試験に申し込んですがその認証試験が簡単に合格できません。準備することが時間と労力がかかります。でも、IT-Passports.comは君の多くの貴重な時間とエネルギーを節約することを助けることができます。

試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/VCP410J.html

NO.1 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP410J   VCP410J認証試験   VCP410J   VCP410J

NO.2 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware過去問   VCP410J認証試験   VCP410J

NO.3 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware認定証   VCP410J練習問題   VCP410J

NO.4 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware練習問題   VCP410J   VCP410J参考書

NO.5 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware認定証   VCP410J   VCP410J認定証   VCP410J

NO.6 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware問題集   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J

NO.7 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware認証試験   VCP410J過去問   VCP410J   VCP410J認定試験

NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware認証試験   VCP410J認証試験   VCP410J   VCP410J認証試験

NO.9 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware認定試験   VCP410J認定試験   VCP410J認定証

NO.10 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP410J   VCP410J練習問題   VCP410J

現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちVMwareのVCP410J認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。IT-Passports.comはVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を提供できます。IT-Passports.comを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにIT-Passports.comのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

没有评论:

发表评论