VMwareのVCP-410-JP認証試験はIT業界にとても重要な地位があることがみんなが、たやすくその証本をとることはではありません。いまの市場にとてもよい問題集が探すことは難しいです。IT-Passports.comは認定で優秀なIT資料のウエブサイトで、ここでVMware VCP-410-JP認定試験の先輩の経験と暦年の試験の材料を見つけることができるとともに部分の最新の試験の題目と詳しい回答を無料にダウンロードこともできますよ。
IT業の多くの人がいくつか認証試験にパスしたくて、それなりの合格証明書が君に最大な上昇空間を与えます。この競争の激しい業界でとんとん拍子に出世させるのはVMwareのVCP-410-JP認定試験ですが、簡単にパスではありません。でもたくさんの方法があって、最も少ない時間をエネルギーをかかるのは最高です。
IT-Passports.comは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてVMware VCP-410-JP認証をとりたければ、早くてIT-Passports.comをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、IT-Passports.comからすぐにあなたの通行証をとります。
多くの時間と労力をかかってVMwareのVCP-410-JP認定試験に合格するを冒険にすると代わりIT-Passports.comが提供した問題集を利用してわずか一度お金かかって合格するのは価値があるでしょう。今の社会の中で時間がそんなに重要で最も保障できるIT-Passports.comを選ばましょう。
VMwareのVCP-410-JP認定試験を受験したいですか。試験がたいへん難しいですから悩んでいるのですか。試験を申し込みたいですが、合格できないことが心配します。いまこのような気持ちを持っていますか。大丈夫ですよ。安心にVCP-410-JP試験を申し込みましょう。IT-Passports.comの試験参考書を使用する限り、どんなに難しい試験でも問題にならないです。試験に合格する自信を全然持っていなくても、IT-Passports.comのVCP-410-JP問題集はあなたが一度簡単に成功することを保証できます。不思議と思っていますか。では、IT-Passports.comのウェブサイトへ来てもっと多くの情報をブラウズすることもできます。それに、VCP-410-JP問題集の一部を試用することもできます。そうすると、この参考書が確かにあなたが楽に試験に合格する保障ということをきっと知るようになります。
VMwareのVCP-410-JP認定試験を受けてVCP-410-JP認証資格を取得したいですか。IT-Passports.comはあなたの成功を保証することができます。もちろん、試験の準備をするときに試験に関連する知識を学ぶのは必要です。なお大切なのは、自分に相応しい効率的なツールを選択することです。IT-Passports.comのVCP-410-JP問題集はあなたに合う最善の勉強法です。この高品質の問題集は信じられないほどの結果を見せることができます。自分が試験に合格できない心配があれば、はやくIT-Passports.comのウェブサイトをクリックしてもっと多くの情報を読んでください。
試験番号:VCP-410-JP問題集
試験科目:VMware 「VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)」
問題と解答:全320問
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/VCP-410-JP.html
NO.1 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware認定試験 VCP-410-JP VCP-410-JP認定資格 VCP-410-JP
NO.2 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware練習問題 VCP-410-JP認証試験 VCP-410-JP認定証 VCP-410-JP
NO.3 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware VCP-410-JP VCP-410-JP VCP-410-JP
NO.4 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP-410-JP参考書 VCP-410-JP VCP-410-JP
NO.5 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware参考書 VCP-410-JP過去問 VCP-410-JP認定試験 VCP-410-JP VCP-410-JP認定試験
NO.6 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware VCP-410-JP VCP-410-JP過去問 VCP-410-JP
NO.7 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware VCP-410-JP VCP-410-JP VCP-410-JP VCP-410-JP認定資格
NO.8 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware認定試験 VCP-410-JP練習問題 VCP-410-JP練習問題
NO.9 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware VCP-410-JP練習問題 VCP-410-JP
NO.10 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware VCP-410-JP VCP-410-JP VCP-410-JP認定証 VCP-410-JP認定証
IT-Passports.comのVMwareのVCP-410-JP試験トレーニング資料は必要とするすべての人に成功をもたらすことができます。VMwareのVCP-410-JP試験は挑戦がある認定試験です。現在、書籍の以外にインターネットは知識の宝庫として見られています。IT-Passports.com で、あなたにあなたの宝庫を見つけられます。IT-Passports.com はVMwareのVCP-410-JP試験に関連する知識が全部含まれていますから、あなたにとって難しい問題を全て解決して差し上げます。
没有评论:
发表评论