2014年1月5日星期日

もしあなたはまだLpiの117-199試験に合格するのために悩まれば

あなたは自分の職場の生涯にユニークな挑戦に直面していると思いましたら、Lpiの117-199の認定試験に合格することが必要になります。IT-Passports.comはLpiの117-199の認定試験を真実に、全面的に研究したサイトです。IT-Passports.com のユニークなLpiの117-199の認定試験の問題と解答を利用したら、試験に合格することがたやすくなります。IT-Passports.comは認証試験の専門的なリーダーで、最全面的な認証基準のトレーニング方法を追求して、100パーセントの成功率を保証します。IT-Passports.comのLpiの117-199の試験問題と解答は当面の市場で最も徹底的かつ正確かつ最新な模擬テストです。それを利用したら、初めに試験を受けても、合格する自信を持つようになります。

Lpiの117-199認定試験は全てのIT職員にとって大変重要な試験です。この試験に受かったら、あなたは絶対職場に廃れられることはありません。しかも、昇進と高給も実現できます。Lpiの117-199試験に受かったら成功への鍵を握ったと言った人もいます。これは間違いないです。IT-Passports.comのLpiの117-199試験トレーニング資料はあなたが成功へのショートカットです。このトレーニング資料を持っていたら、成功への道を見つけます。

IT-Passports.comは毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。IT-Passports.comの問題集は最大のお得だね!

中国でこのような諺があります。天がその人に大任を降さんとする時、必ず先ず困窮の中におきてその心志を苦しめ、その筋骨を労し、その体膚を餓やし、その身を貧困へと貶めるのである。この話は現在でも真です。しかし、成功には方法がありますよ。正確な選択をしたら、そんなに苦労しなくても成功することもできます。IT-Passports.comのLpiの117-199試験トレーニング資料はIT職員を対象とした特別に作成されたものですから、IT職員としてのあなたが首尾よく試験に合格することを助けます。もしあなたは試験に準備するために知識を詰め込み勉強していれば、間違い方法を選びましたよ。こうやってすれば、時間とエネルギーを無駄にするだけでなく、失敗になるかもしれません。でも、今方法を変えるチャンスがあります。早くIT-Passports.comのLpiの117-199試験トレーニング資料を買いに行きましょう。その資料を手に入れたら、異なる人生を取ることができます。運命は自分の手にあることを忘れないでください。

近年、IT技術の急速な発展に伴って、IT技術を勉強し始める人がますます多くなっています。そこで、IT業界で働く人も多くなっています。このように、IT業界の競争が一層激しくなります。同様にIT業界で働いていて、IT夢を持っているあなたは、きっと他の人にキャッチアップされ、追い抜かれることを望まないでしょう。それでは、ずっと自分自身のスキルをアップグレードすることが必要になり、他の人に自分の強さを証明する必要があります。では、どうやって自分の能力を証明するのですか。多くの人々はIT認定試験を受験して認証資格を取ることを通して彼らの強さを証明します。あなたもIT認証資格を取りたいですか。まずLpiの117-199認定試験に合格しましょう。これはLpiの最も重要な試験の一つで、業界全体に認証された資格です。

117-199認定試験の準備をするために、IT-Passports.com の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。IT-Passports.com のLpiの117-199問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。IT-Passports.com のLpiの117-199練習テストは117-199試験問題と解答、 117-199 問題集、117-199 書籍や117-199勉強ガイドに含まれています。

試験番号:117-199問題集
試験科目:Lpi 「Ubuntu Level 1 Exam」
問題と解答:全94問

もし君がLpiの117-199に参加すれば、良い学習のツルを選ぶすべきです。Lpiの117-199認定試験はIT業界の中でとても重要な認証試験で、合格するために良い訓練方法で準備をしなければなりません。。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/117-199.html

NO.1 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C

Lpi過去問   117-199   117-199

NO.2 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B

Lpi練習問題   117-199認定証   117-199   117-199参考書   117-199認定証

NO.3 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B

Lpi   117-199   117-199参考書   117-199

NO.4 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C

Lpi   117-199   117-199認定資格   117-199   117-199

NO.5 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C

Lpi過去問   117-199   117-199問題集   117-199認証試験

NO.6 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E

Lpi認定試験   117-199   117-199認定証

NO.7 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B

Lpi過去問   117-199認定証   117-199認証試験   117-199
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.8 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B

Lpi   117-199過去問   117-199   117-199   117-199   117-199認定証

NO.9 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D

Lpi   117-199認定試験   117-199

NO.10 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C

Lpi認定資格   117-199認定証   117-199

弊社が提供した部分の資料を試用してから、決断を下ろしてください。もし弊社を選ばれば、100%の合格率を保証でございます。

没有评论:

发表评论