2014年1月17日星期五

評判が高いCisco 642-887認証試験の参考書

多くの時間と労力をかかってCiscoの642-887認定試験に合格するを冒険にすると代わりIT-Passports.comが提供した問題集を利用してわずか一度お金かかって合格するのは価値があるでしょう。今の社会の中で時間がそんなに重要で最も保障できるIT-Passports.comを選ばましょう。

現在の社会で人材があちこちいます。IT領域でも同じです。コンピュータの普及につれて、パソコンを使えない人がほとんどいなくなります。ですから、IT業界で勤めているあなたはプレッシャーを感じていませんか。学歴はどんなに高くてもあなたの実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。IT職員としているあなたがどうやって自分自身の実力を養うのですか。IT認定試験を受験するのは一つの良い方法です。642-887試験を通して、あなたは新しいスキルをマスターすることができるだけでなく、642-887認証資格を取得して自分の高い能力を証明することもできます。最近、Cisco 642-887試験の認証資格がとても人気があるようになりましたが、受験したいですか。

Cisco 642-887認証試験を通ってからかなり人生の新しいマイレージカードがあるようで、仕事に大きく向上してIT業種のすべての方は持ちたいでしょう。多くの人はこんなに良いの認証試験を通ることが難しくて合格率はかなり低いと思っています。ちっとも努力しないと合格することが本当に難しいです。Cisco 642-887試験を通るのはかなり優れた専門知識が必要です。IT-Passports.comがCisco 642-887認証試験を助けて通るのウエブサイトでございます。IT-Passports.comはCisco 642-887認証試験に向かって問題集を開発しておって、君のいい成績をとることを頑張ります。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説、充実の補充問題などで買うことは一番お得ですよ。

何でも上昇しているこの時代に、自分の制限を突破したくないのですか。給料を倍増させることも不可能ではないです。Ciscoの642-887試験に合格したら、あなたは夢を実現することができます。IT-Passports.comはあなたの最高のトレーニング資料を提供して、100パーセントの合格率を保証します。これは本当のことです。疑いなくすぐIT-Passports.comのCiscoの642-887試験トレーニング資料を購入しましょう。

試験番号:642-887問題集
試験科目:Cisco 「Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services」
問題と解答:全78問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/642-887.html

NO.1 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A

Cisco認定証   642-887認定試験   642-887   642-887

NO.2 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C

Cisco練習問題   642-887過去問   642-887練習問題   642-887認定試験   642-887問題集   642-887問題集

NO.3 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B

Cisco過去問   642-887   642-887   642-887   642-887過去問

NO.4 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D

Cisco   642-887認定証   642-887   642-887

NO.5 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B

Cisco   642-887認定資格   642-887認定試験

NO.6 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C

Cisco   642-887   642-887認証試験

NO.7 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D

Cisco   642-887参考書   642-887

NO.8 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A

Cisco   642-887   642-887認定試験

NO.9 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F

Cisco練習問題   642-887認定証   642-887

NO.10 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B

Cisco問題集   642-887   642-887認定資格

適切なトレーニングを選ぶのは成功の保証になれますが、何を選ぶのは非常に重要なことです。IT-Passports.comはとても人気がありますから、それを選ばない理由はないです。もちろん、完璧なトレーニング資料を差し上げましたが、もしあなたに向いていないのなら無用になりますから、IT-Passports.comを利用する前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードしてみることができます。そうしたら、完全な試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。それも何千何万の受験生がIT-Passports.comを選んだ重要な理由です。IT-Passports.comは一番よい、一番実用的な、一番完全な試験トレーニング資料を提供していますから、受験生たちが試験を準備することに意重要な助けになります。

没有评论:

发表评论